たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)でエビチリ🦐〜❗ いつも隠し味で 鶏ガラの素を入れているところ… たまねぎスープに❗ 醤油などを使うところ… 三十雑穀米 (薬膳)に❗ 作ってみたら美味しく出来ました🎵 ネギとたまねぎスープが一体化してくれて 薬膳の生姜がエビチリの生姜とニンニクを引き立てて
こんばんは☺️ ❇️今日の朝ご飯❇️ 🌙森の三十雑穀米に 玉ねぎスープ こなゆきコラーゲン 人参さん炊き込みご飯に チーズ 🌙ヨーグルトに みらいの酵素 🥑アボカド ブルーベリー アボカド大好きです☺️ 膝が痛い方にもアボカド◎です🍀 タマちゃんLifeは 幸せです🍀
栄養満点なアボカド🥑とタマちゃんLifeを加えてアボカド🥑タルトにしてみました❣️ 毎日食べているアボカド🥑 栄養たっぷり食材にタマちゃんLifeを加えたら…❗ っと考えてみたらタルトが出来上がりました🎵 森のバターなだけあってそんなに甘さも入れないでタルトになってくれました🤤 作り方はこちらで
簡単アボカドタルト
簡単アボカドタルト毎日食べていたアボカド🥑をスイーツにしてみました❣️ アボカド &
こんばんは☺️ 年末のお豆腐屋さんの福袋。 13種類だったかな? かなり食べて満足です✨ 400gの一丁を 半分は玉ねぎスープやニンニク効いた かける人参さん。 半分は、豆腐屋さんのかける味噌に みらいの生姜ブレンド。 温かい湯豆腐にして ホクホク、生姜も効いて 身体もポカポカ♨️ タマちゃ
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープでお鍋🍲❗ お正月気分も少し残っていたので…余ったカニ🦀でお鍋にしてみました❣️ カニ🦀の出汁も出ているのはもちろん❗ 三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープを4:1くらいの割合で作った魚介スープで美味しくなってくれました❣️ (もちろん八百
三十雑穀スープ(ブイヤベース)で なんちゃってペスカトーレ🤗 冷蔵庫にあったスパゲッティに合いそうな野菜 あさり 三十雑穀スープ(ブイヤベース) 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン 玉ねぎスープ でなんちゃってペスカトーレを作ってみました❣️ 魚介類はあさりしか入っていないのに どこからか
タマちゃんなます&調味料を作ってみました❣️ タマちゃんLifeでなますを作り なますとして食べるのはもちろん😙 食べ終えても使えることに気付き色々とお料理にしちゃいました✌️ 詳しくはわたしのひとさらで😉💗 https://www.community.tamachanshop.jp/annou
使い放題調味料なます
使い放題調味料なますお正月🎍ならではの“なます”を作りなますのタレを使って様々なお料理に変身❣️ 〜なます〜大根 1/2本人参 1/2本塩 大さじ1 /2砂糖 大さじ4酢 30