ホットクックで小松菜とちりめんじゃこの和え物
ホットクックで小松菜とちりめんじゃこの和え物材料(4人前)🌿小松菜 200g🌿ちりめんじゃこ 30g🌿料理酒 小さじ2🍀みらいのしょうが 小さじ1/3くらい🍀Macchan 小さじ1 作り方①ホットクックの電源を入れ、まぜ技ユニットを取り付ける②小松菜を3cmの長さに切る③ホットクックの内鍋に②と🌿を
私好みの簡単キャロットラペ🥕
私好みの簡単キャロットラペ🥕◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②