ミュートした投稿です。
今日は仕事でした! おやすみの方も多く急いだ仕事もないのでみんなで話しながら楽しく仕事できました✨ さて晩御飯! やはりみんなバラバラ時間で食べます 作り置きご飯にしました (盛り付けてないメニュー続きます🤭) 暑いけど我が家の人気メニュー 🌱キムチちゃんこ鍋🍲 舞茸とエノキを焦げるくらいまで
ホットクックで小松菜とちりめんじゃこの和え物
ホットクックで小松菜とちりめんじゃこの和え物 材料(4人前)🌿小松菜 200g🌿ちりめんじゃこ 30g🌿料理酒 小さじ2🍀みらいのしょうが 小さじ1/3くらい🍀Macchan 小さじ1
私好みの簡単キャロットラペ🥕
私好みの簡単キャロットラペ🥕 ◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②