簡単ビビンバ
簡単ビビンバ■材料・分量1人分・ナムル具材入りパック 1個・三十雑穀チゲスープ 1cm・玉ねぎスープ 小1・牛肉細切れ 100〜150g ・ごま油 大1・温泉卵 1個・地場産なめこ 好きなだけ (無くても🆗)私はムチンを摂取したくて入れました■作り方①温泉卵は鍋で熱湯を沸かし沸騰したら卵をそっと入れ 火を止め8
お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て
三十雑穀完熟トマトスープ、マヨ、カンタン酢のピーマンサラダ
三十雑穀完熟トマトスープ、マヨ、カンタン酢のピーマンサラダ■材料・分量 4個・ピーマン2個 縦割り・茹で卵1個 みじん切り・ハム 2枚 8mmの角切り・新玉ねぎスライス 1/4・紫キャベツスライス 適量・三十雑穀完熟トマトスープ 2cm・マヨネーズ 大1・カンタン酢 大1■作り方①縦割りのピーマンは芯を取りレンジでラップして50秒→冷まして置く②ピーマン以
朝鰤🐟 昼鰤🐟 ぶりぶり美味しいんです✨❗多分お夕飯も鰤🐟の予定です❗ こんなに美味しなんて❗❗❗お勧めします 😉 そしてこの美味し鰤の焼き方を伝授してくださるのは👏👏👏💪summerさんです よろしければと謙虚な気持ちでなく 見ると🉐をします🔻 知っていらっしゃる方は 鰤Day!に 旬だから鰤の