こんばんは☺️ 大根の炭火焼き ではありません(笑) 格子状に切り目を入れた大根 油引いたフライパンで炒め みりんを多めに 水とたまねぎスープで 柔らかくなるまで デトック・スープと少しのしょう油 岩塩少々 色はアレですけど 美味しい大根になりました☺️
こんばんは☺️ 先日作ったサクサクふわふわ大根。 今回はにんにくパウダーも使いました🎵 しょう油、みりん、たまねぎスープ にんにくパウダー、 好きなサイズに切った大根に 調味料かけて→耐熱容器 レンジで5分 水気を切り 片栗粉大③まぶして 弱火で揚げ焼きにします。 キッチンペーパーで油切
いつものワンプレート ~煮物~
いつものワンプレート ~煮物~■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。 分量は全て目分量なので分からない💦・雑穀米(白)・里芋・大根・鶏肉・醤油・料理酒・みりん・水 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①調味料と材料を圧力鍋に入れるだ
おはようございます✨ 今年一番使ったタマちゃんアイテム。 たまねぎスープ🎵 と思っていましたが よーく考えたら こなゆきコラーゲンです☺️ 色々な都合で外食も多く (先日はアメリカ帰りのお客さまと 出掛けました) 昼、夜外食も よくあるのですが そんな日にも タマちゃんドリンクは毎日です🎵
30穀スープの黒ごまデトックスをお試し😋 きのこと大根を入れて食物繊維と消化酵素をプラス。 より、デトックスできるようにしました。