しあわせドライ納豆も入れちゃいます! ピーマンの肉詰め作りました☺️ やはりドライ納豆といえども温めるとかなり香りますね! 好き嫌い分かれました😄私はもちろんOKなのですが🤣 冷めると香りもだいぶ落ち着くので、お弁当に良さげです✨ このピーマンの形だと、粉をしなくてもピーマンからお肉が剥がれず、し
今日は 家族みんなの人気メニュー‼️ 居酒屋summer🏮 祭りやけどあけますよ🤣 【 はんぺん焼き 定食 】 🔷はんぺん焼き 楽チンなのに 家族の人気メニュー💕 作り方はこちらに投稿してます のぞきにいってください😊↓ https://www.community.tamachanshop.
summer家人気メニュー はんぺん焼き
summer家人気メニュー はんぺん焼きとても簡単おまけにアレンジ無限大コストも低いお弁当にもうってつけ‼️それでは 作っていきましょう【 材料 】はんぺん 10袋あみエビ 50gシュレッドチーズ 好きなだけトリプルキヌア 好きなだけ片栗粉 大2玉ねぎスープ 大1【 作り方 】①トリプルキヌ
♡玉ねぎスープで簡単パスタ♡ 玉ねぎスープをパスタスープにしてみました☺️ アルチェネロの 有機トリコロールフジッリを使って 彩りも良くなりました♡ プレーン&トマト入り&ホウレン草入りの 楽しい3色フジッリ。 クルクルひねった形がとっても可愛い🥰 オニオンスープにベーコンは
♡玉ねぎスープで簡単パスタ♡
♡玉ねぎスープで簡単パスタ♡🌿材料・分量・アルチェネロ 有機トリコロールフジッリ 100g ☞ペンネでもパスタでも、 お好きなタイプのパスタで大丈夫です☺️ ・玉ねぎ 1玉・サーモン 70g・玉ねぎスープ 10g・お水 200㎖ ☞玉ねぎスープを5g、お水100㎖で作りましたが、スープパスタにしたい場合、少なく
お昼にぴったり3色丼
お昼にぴったり3色丼■材料・分量・玉ねぎスープ 適量・梅肉(チューブ) 小匙山盛り・デトック・スープ こ匙半分・卑弥呼醤油 適量・ みらいの生姜 適量・塩(岩塩、海塩) 適量・油 適量・鶏挽き肉 150g・ピーマン 2つ・卵 2つ ■作り方①卵を割、岩塩と玉ねぎスー
暑くても 居酒屋summer🏮 張り切って開店してます🤣 今日は覚悟決めてガスコンロの前に立ちますよ💪 暑くてもさっぱりいただきたい 【 豚肩ロースのレモン麹焼き 定食 】 🔷豚肩ロースのレモン麹焼き 豚肩ロースの厚切りを筋切りし 玉ねぎスープをパラパラ レモン麹をぬりこみ→冷蔵庫でねかす 私
♡今夜の副菜♡ お野菜たっぷり☺️ ボリュームのある副菜が1品完成✨✨ ✬玉ねぎ ✬人参 ✬ピーマン ✬しめじ ✬もやし ✬鶏ミンチ を玉ねぎスープで炒めました🧅 最後に フライドオニオンをたっぷりと🧅 玉ねぎスープが万能すぎて、 ブラックペッパーや マジックソルトの出番が 完全になく
止まらないポテト🥔
止まらないポテト🥔☘️材料⚪︎じゃがいも 大2個⚪︎玉ねぎスープ 大さじ1⚪︎片栗粉 大さじ1【トッピング】⚪︎べっぴんはとむぎ 適量⚪︎フライドオニオン 適量 ☘️作り方①じゃがいもをスライサーで薄くcut②片栗粉と玉ねぎスープを合わせておき、 ①にあえる。③②をフライパンで焼けば完成‼︎ お弁当のおかずにも
今日は尋常じゃない暑さ💦 バイトもめちゃくちゃ忙しくて さすがにガスコンロの前に立ちたくないの拒否反応🤣 そういう時はこれ‼️ 【 ばら寿司 定食 】 居酒屋summer🏮 ちょっとくたびれてますが開店です😅 🔷ばら寿司 ご飯はもちろん三十雑穀米赤 具は 人参、レンコン、干瓢、タマちゃん干し椎茸