ミュートした投稿です。
緑たっぷりペペロンチーノ
緑たっぷりペペロンチーノ 今使っている発酵にんにくがなくなりそうなので作りました毎回使う分をカットする手間が省けてとても便利ですその時に余った刻みにんにくを米油につけて保存しています今回はこれを使ってお昼にパスタを作りました🍝 ◾️材料 2人分・パスタ 200g・塩麴ベーコン 50g(1㎝カット)と飾り
私も行きたくても 行けないので summerさんに あやからせて貰い 🇰🇷料理 ⭐キムチ、とろけるチーズ入りキンパ ⭐牡蠣のチヂミ韓国風 ⭐手羽中のヤンニョムチキン作り 食べました 🇰🇷に行った気分😄 summerさんのレシピはコチラから🔽https://www.community.tamacha
私のちゅるちゅる麺レシピ
私のちゅるちゅる麺レシピ ■材料・分量・茹でたパスタ 200g・うずらの卵 (あまりもの)・キャベツ ★有るもの野菜で作・人参 で作りました ・椎茸
昨日の夕飯にsummerさんから教えて頂きましたレシピでオクラの梅干し和え→これ絶品でした✨❗❗わかめっちが無いので オサカーナのシーフードミックスを荒い粉状にしました💦 summerさんのオクラの梅・・レシピはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp