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お早うございます😊 今朝茶碗半分ないくらいのご飯があり 水と味噌汁薄めになるくらいの味噌 たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ たまご チーズ で食べました😊 チーズを入れてコクが出て 味噌とチーズも発酵はタブルになると 更に⭕️なので 朝から元気ハツラツタマちゃんC 笑 昨夜注文したビタミンC
ⒷⓇⒺⒶⓀⒻⒶⓈⓉ BASE BREADのミニ食パンに まんてんすい仕込みの 発酵あんことクリチをトッピングした 絶品✨腸活トースト🍞🫘 BASE FOOD のミニ食 レーズンを トースターで軽く焼いて あんことクリームチーズをトッピング🫰🏻 ベーグルは大好きな奈良のベーグルLOLさんの シ
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾 新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶🧅🌾 新玉葱ちゃんで よなよな自家製発酵調味料作り♬ 【材料】 玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30g 水 130ml 玉ねぎをガーっとミキサーにかけて 材料まるっとボウルでお混ぜして 瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして 10日くらいで完成するのです