三十雑穀甘酒 de りんごジャム
三十雑穀甘酒 de りんごジャム三十雑穀甘酒を使った 砂糖不使用りんごジャム ■材料・分量 ・りんご 1個(約250g)・塩 少々・カルバドス(リキュール) 10g ※水でも可・三十雑穀甘酒 200g・こなゆきコラーゲン 10g 後入れ ・いのちのワイン 少
▪️砂糖不使用 宮崎県産 特選生栗×はんなり宇治抹茶の栗きんとん 茹でた栗を殻から出したものを鍋に入れ火にかけ お水とひとつまみの塩だけでペースト状にし 少し冷めたところに タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を混ぜて ミキサーで滑らかにして抹茶味の栗ペーストを作りました ここまで作っておくと
■美容成分たっぷり 砂糖不使用 はんなり宇治抹茶のティラミス 私の中で大ヒット中の 『 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 』 栄養もそのまま丸ごと摂りたいので まずは、熱を加えない簡単ティラミスにしてみました♬ 今回は 手間を省くため 卵も使わない省略ティラミス これね、絶品です!!