✨楽しい時間はあっという間✨ とはいえめっちゃゆったりとした 時間を過ごすことができた4日でした✨ タマチャンショップ天文館店では 公式オンラインストアでしばらく出会えていない ななつのしあわせドライフルーツミックスと 感動の再会!笑 都城店でたくさん買った レジ横のおやつもあって最高✨ あと
おはようございます!段々と寒さが増してきました!私の家から見える山の頂上は白くなっていて冬が感じられるようになりました😊 昨日のクラスマッチ、ドッジボールは初戦敗退でしたがリレーで決勝に進みました! リレーの予選はなんとトップ通過!決勝は惜しくもバトンミスの影響で2位で終わっちゃいました😭 白熱し
ワガママプリンセスがインフルエンザにかかってしまいました💦 突然横になりゴロゴロして動かないなぁと思っていたら、夕方からお熱が上がり始め💦 旦那まで怪しいそうで💦 ここで倒れてはいけません!!と思い、味はそっちのけでとりあえず手軽に元気になれそうなもの集合〜 青汁とみらいのこうそと牛乳をシェイ
タマチャンの新商品✨ ななつのしあわせミックスナッツ(とろけるカカオ仕立て)の和風きなこショコラが食べたくてポチりたかったけどずっと在庫切れ😅 色々なショップを見たりしてましたがどこも無くてリクエストしようとしてたとこでLINEのお知らせが! ✨『500袋のみ追加生産』✨ はい!秒でポチりました!
ジャンジャ〜ジャ〜〜〜ン❗❗ プーが今年ハマったもの これもそうなんですよ~😙🎶 【しあわせシード】 始まりはおぎそんさんのクコの実🥰💕 『どんな味かな~🤔』 って軽い気持ちでシードミックスを購入したら カリカリ食感と栄養素に一目惚れ🤭🎵 キャンペーンでもいただいて もうミックスではなく大き
○2024 欠かせなかった物○ みらいのこうそ ちょーぐると こうそは、 1番はマスカット!フルーツ食べたみたいで清々しい 2番は柚子!香りが良い ちょーぐるとは、植物性の方が甘い😋 母なるスムージーに混ぜても甘い💗 ここ数ヶ月は、胃腸の弱さを実感させられました💦 食後二時間過ぎて葛根湯飲ん
おはようございます😊昨日は東京の方だけでなく私の県の北側あたりは初雪が観測されたみたいです!雪が降るとクリスマスがやってくる感じがしてワクワクしちゃいますꉂ🤭︎ 昨日のクラスマッチ、惜しくも2勝できず!ホントに接戦だったんです!入れては入れられの繰り返しで僅差で負けちゃいました😭 ご褒美のはずだ
レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎 りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンをかけました♪ あったかジューシーで美味しいです☺️ 夜におやつを食べる時は たんぽぽコーヒーと楽しんでいます ノンカフェインで美味しいのでお気に入りです☕️
鹿児島2日目♡ 今日は電車で1時間くらい南に行った 指宿市で 砂むし風呂をしてきました✨ 聞いていた通り砂は重かったけど 波の音を聞きながら からだがじわ〜っと温まってく感覚は最高でした✨ 私が行ったのは 砂浜ギリギリのところに設置されてるタイプだったんですけど (外の人からは見えない) ほんと
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま