【日毎の寒暖差が大きいですね…🥶数日前のタマチャン商品を活用した作り置きと、ある日の夕食です😅😋まだまだ、タマチャン商品の活用方法手触り中です😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 日毎の寒暖差が大きいですが… 体調が良い時は、何とか自炊継続中です😅 以前、タマ
おはようございます✨ 昨日は仕事終わりからの用事盛り沢山でどっと疲れがでたのかご飯も食べずに寝てしまいました😅 知らずにプチ断食してました😆 胃腸休めました✨ 今週の週末モーニング🍽️ 昨日帰りに見つけたパン屋さんの🥖 ✳︎黒豆入りのハード系パン自家製いちごジャム🍓添え ✳︎ブロッコリーとロマネス
おはようございます😊今日もとっても寒い一日!午後は暖かくなる予報で良かったです!朝はしょうがで温活1本です! 昨日の仮免試験、無事合格しました㊗️実技のコースが3つあるうちの1番苦手なコースを走ることになってしまい心配でしたが「問題なし」だそうで良かったです!引き続き路上教習も頑張ります🔥 昨日
おはようございます!今日も相変わらずの寒さですが一日防寒して頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 今日は車校で仮免の試験があります!なので学校は公欠でお休み! 最初に実技、その後学科とドキドキな一日になりそうです!実技のS字カーブ、あまり得意じゃないんです💦落ちないようにはなりましたがたまにギリギリにな
大好きな大好きな 海外ドラマ グレイズアナトミーの 新シーズンの配信が やっと Disney+JAPANで開始されたー!! ありがとうDisney+JAPAN!! 頑張ったねDisney+JAPAN!! というわけで まだまだお仕事パンパンぎみな毎日ですが 青汁でととのえつつ グレイズアナト
おはようございます!昨日の夜中も震度4の地震が宮崎であったと聞いて心配でした!これからも少し揺れるかもなので周辺地域は注意ですね! 昨日は学校終わりにそのまま車校!学科も実技も両方でした!今週の金曜には仮免の試験なので気合いが入ります💪🔥 夜は遅かったので夕方にコンビニでおにぎりをひとつ買って食べ
タマチャンショップの皆様、ありがとうございます♡ そして、いつも投稿を見て、コメントやいいねをしてくださる皆様、ありがとうございます♡ タマチャンショップに出会い、こちらのタマリバに出会い、皆様に出会い、心から感謝です。 今日、⑦タマに到達した特典が届きました! スタッフくわちゃんからのメッセー
\心もあたたかなんちゃってシチュー/ 連日シチューの投稿を見ていたら わたしのシチュー食べたい欲が溢れ出したので タンパクオトメ プロテインスープの クラムチャウダー味で作ってみました🎶 家にある野菜とスープだけの超かんたん味! しっかり味がついているのでこれだけでOK😆 プーさんがとうもろこ
来ました〜来ました〜❗❗ プーのところにも 『タマチャンdeヘルシースイーツレシピコンテスト』 でいただいたタマチャンLIFEが届きました~🥰💕 なんと〜なんと〜🤭🤭 プーは アイデアタマゲタ賞をいただいちゃいました~🥰💕 連絡をいただいた時から 半信半疑どころか信じられないくらい プーがタ
【今年最初のタマポチ商品が昨日届きました😍🫶💞🥰すでに昨年から 愛用している商品のリピート購入です🤗】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます🙇 3連休の中日、曇天の寒い東京です🥶 早めに目が覚めても、エアコン入れてベッドの中で布団と毛布で暖を取りつつ… 完全起