おはようございます!ココ最近毎朝びっくりするほどの寒さです!九州でこの寒さなので本州あたりはもっと寒いですよね💦体調管理に一層気合を入れておかないとですね! 昨日はバイト終わりにそのまま車校だったのでバイト先で賄いを食べて夜はパスでした!賄いでドリアを作ってもらいました😊出来たてでアッツアツ、口の
ヘルシースイーツレシピの企画で いただきました☺️💓 タマチャンではおやつ系をよく買うので とても嬉しいです♪ 今年もタマチャンの商品を使って ヘルシーでこころをやさしく満たしてくれるような スイーツにトライしたいです🌸
\ほろ苦ヘルシーで鏡開き/ 名古屋も昨日は久しぶりに ちゃんと雪が降りました⛄️ こういう時は 「脳内雪国トリップ」 をして楽しい思い出に浸ります🤣笑 今回は10年くらい前に行った 「豪雪の合間の晴れ間に行けた岐阜県白川郷の合掌造り」 に思いを馳せて行った気分に浸りました🎶笑 そんなこんなで
(⋈◍>◡<◍)。✧♡今年の抱負 *家族の健康 *時代の風に乗る *「タマリバ」でのさらなるコミュ よろしくお願いします( ^)o(^ )
冷蔵庫の物で
冷蔵庫の物で冷蔵庫の買い置きや使いきれない物も使って🐰材料・分量 〔4人分〕 🌱青梗菜🥬&厚揚げの餡掛け🥕チンゲン菜 2株🥕厚揚げ 1丁🥕きのこっち 適量🥕胡麻油 大さじ1/2🥕料理酒 大さじ1🥕オイスターソース 大さじ1🐰準備 水溶き片栗粉🥕水
🍵抹茶ぜんざいで今日も食いしん坊万歳🙌 少しずつ日が長くなってきていますね😊 でも、まだまだ真冬で極寒なので熱々のおぜんざいに抹茶をかけていただきました✨✨ お餅は下にも隠れているので3つです😅 もちろんみらいのしょうがを隠し味に🫚、箸休めの塩昆布も準備🌿 今更ですが今年は腹八分目を目指します💪
おはようございます😊今日は全国的に雪の予報ですが皆様のところは大丈夫ですか? 路面の凍結で車が動かせないのが心配です!あともう少しして明るくなったら外の様子を見に行きたいと思います!車が出せないと学校にも行けないので心配です💦 昨日もまたまた1時間車に乗ってきました!今日から無線での運転!初めて教
◯皆さま、寒さは大丈夫ですか?◯ 全国的に土曜日にかけて、大雪警報や注意報が出てますね⚠️ 皆さまの所は大丈夫でしょうか? 15時過ぎに外出しました。 出る時は粉雪パラパラ位でしたが、帰りは吹雪❄️ フード無しのボアコート着てたので、らんぷが雪だるまになりかけました☃ こんな日は、簡単美味しく
『スタッフ賞🏆ありがとうございます💐』 ヘルシースイーツレシピキャンペーンでスタッフ賞をいただきました😭💓 今日こちらのプレゼントを受け取りハッピーな気分で1日過ごすことができました✨ 最近なかなか投稿できていないのに…素敵な賞をいただけて嬉しいです✨ しかも!!しかもーー!! 頂いたおやつが