昨日ヘルシースイーツレシピコンテストのプレゼントが届きました⌒(u_u*)⌒ 今まで購入したりプレゼントで頂いたものでなく、頂いたことのないお味も入れて下さっていました。 ミックスナッツにお味がついているものが気になりましたが、楽しみは後日に頂きたいと思います。 タマリバスタッフさん、
おはようございます😊昨日は朝明るくなって外に出ると少しですが積もっていました! 路面凍結と積雪の影響で学校へ車が出せなかったので急遽お休みになりました😭家でじっくり卒業考査と車校の勉強をして1日過ごしました५✍ 夕飯の簡単サラダ!ブロッコリーと人参の粒マスタードサラダを作りました! 粒マスタードの
本日夕方届きました😄 「タマチャンdeヘルシースィーツレシピコンテスト」の「特別賞」を頂きました💓 危険なおやつの詰め合わせ😁 よっかさんはじめ、他のスタッフの皆様ありがとうございました🤣 食べてみたいと思っていた、べっぴんはとむぎプレミアムショコラ仕立てが入っていました🙌😅 大好きなとろける宇治
今日は寒気のせいでこちらも極寒雪景色でした❄️ 今日のお仕事は子ども達の所にいく日だったので 朝からワクワク⛄️ マイ『雪だるまメーカーアヒル』をいくつかもって行きました!←買いだめしてる😂 小さな助手が沢山いたのでいっぱい作ってあちこち雪アヒルでいっぱいでみんな大喜び✨ 今年も子どもの心を忘れ
なかなかお料理の品数多くは作れない初心者な私… そして食生活の乱れやストレスで便秘になるタイプ…(~_~;) なので、野菜不足解消と腸内環境を整えたくて、日頃からよく青汁を飲んでいました。 以前母に美粉屋のプレゼントをした時、この八百屋ファイバーをみつけてからずっと気になっていて… 年が明けてから
🍵抹茶ぜんざいで今日も食いしん坊万歳🙌 少しずつ日が長くなってきていますね😊 でも、まだまだ真冬で極寒なので熱々のおぜんざいに抹茶をかけていただきました✨✨ お餅は下にも隠れているので3つです😅 もちろんみらいのしょうがを隠し味に🫚、箸休めの塩昆布も準備🌿 今更ですが今年は腹八分目を目指します💪
『スタッフ賞🏆ありがとうございます💐』 ヘルシースイーツレシピキャンペーンでスタッフ賞をいただきました😭💓 今日こちらのプレゼントを受け取りハッピーな気分で1日過ごすことができました✨ 最近なかなか投稿できていないのに…素敵な賞をいただけて嬉しいです✨ しかも!!しかもーー!! 頂いたおやつが
昨日は久し振りに食材をGETできたので、嬉しくお料理ができました⌒(u_u*)⌒ 寒鰤のカマが手に入り焼いただけですが、美味しいお食事タイムになりました。 今日は白ごはんではなくて、三十雑穀の赤を使用。。。というか最近はこればっかり。。。だって美味しいんですもの。 昨夜はおかずの種類は
今日は神社に参拝して御朱印をいただいて来ました😊 手水にもお花が生けてあり何だか感激しました🥰 引いてませんけど鯛のおみくじもありました😁 寒さに負けずに椿がきれいに咲いてました。 昼間の参拝で比較的暖かい陽射しもありましたが日陰に行くと寒かったです🌬️ 帰宅して暖かい紅茶にみらいのしようがを入
◯初詣◯ 元旦早々色々あり、こんな日にちの氏神様への初詣になりました💦 元旦から昨日までは、1階の郵便受けに行くだけでした😂 明日からはちゃんと食べられるかなぁ🤔 今年は昭和100年! 日本は80年戦争をしてないのです! 凄いですよね👏 地球上では、常に何処かで戦火が上がってる気がします😥 残念