大阪は今日も雨☔️
明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭
迂回駅まで車でピストン🚗
スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦
気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲)
クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
トマトパウダーも みらいのしょうがも玉ねぎスープも入れて
zakiちゃん、しげさん いちじくソースもいれたよ👍
今日はこないだキャンペーンでいただいた【カシュナッツ】をぺースト状にして入れました
贅沢だ‼️
味にコクと深み、甘みがでて最高や💕
もちろんご飯は三十雑穀 今日は黄色です😊
副菜のゴーヤとトマトの酢 こないだ作った時にはいれてないけど 今日はミックスシードを入れました 美味し 酢にあいます👍
大阪は今日も雨☔️
明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭
迂回駅まで車でピストン🚗
スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦
気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲)
クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
トマトパウダーも みらいのしょうがも玉ねぎスープも入れて
zakiちゃん、しげさん いちじくソースもいれたよ👍
今日はこないだキャンペーンでいただいた【カシュナッツ】をぺースト状にして入れました
贅沢だ‼️
味にコクと深み、甘みがでて最高や💕
もちろんご飯は三十雑穀 今日は黄色です😊
副菜のゴーヤとトマトの酢 こないだ作った時にはいれてないけど 今日はミックスシードを入れました 美味し 酢にあいます👍
13
26
summer
|
2023/05/30
|
しあわシェア