先日のタマポチ届きました💞
むちゃくちゃ大きくてびっくり😳でした!
これから暑くなるので、家族でゴクゴク飲みたいと思います!
チーズ&チーズ、娘が大喜びでした✨
あっという間に食べ尽くしちゃいそうなので、また明日ねとしまっておきました🤭
昨日は新玉ねぎを購入したので、皮を剥いて丸ごと鍋に入れて、タマチャンのたまねぎスープで煮込みました!
とろとろになった新玉ねぎの甘みと、タマチャンのたまねぎスープのコクでとっても美味しいスープができました😊
タマチャンのたまねぎスープはこれ一つで味が決まって、時短レシピにはぴったりです!!
まだまだ子供達が小さくて、食事前にバタバタしがちなので、とっても重宝しています🥰
お気に入りで、毎日つかっている気がします🤭
先日のタマポチ届きました💞
むちゃくちゃ大きくてびっくり😳でした!
これから暑くなるので、家族でゴクゴク飲みたいと思います!
チーズ&チーズ、娘が大喜びでした✨
あっという間に食べ尽くしちゃいそうなので、また明日ねとしまっておきました🤭
昨日は新玉ねぎを購入したので、皮を剥いて丸ごと鍋に入れて、タマチャンのたまねぎスープで煮込みました!
とろとろになった新玉ねぎの甘みと、タマチャンのたまねぎスープのコクでとっても美味しいスープができました😊
タマチャンのたまねぎスープはこれ一つで味が決まって、時短レシピにはぴったりです!!
まだまだ子供達が小さくて、食事前にバタバタしがちなので、とっても重宝しています🥰
お気に入りで、毎日つかっている気がします🤭
11
16
あさ
|
05/03
|
しあわシェア