一年のご褒美!
いつものように母と二人で過ごす年末年始です。
大掃除も終え、築地での買い出しも終え、お煮しめ、黒豆、ローストビーフなど、食べたいお正月料理だけ作り…
昨日は1年頑張って健康で過ごしたご褒美に母と銀座でランチしてきました。
焼肉なんですが、メインはその場でお店のスタッフが作ってくださるシャトーブリアンのサンドイッチ!
母は人生初のシャトーブリアンに感激してました(笑)
確かに人生で一番美味しいサンドイッチだったかもです。
健康でいるからこそ、美味しいものを味わえる…日々の健康はタマチャンのおかげです。
来年もタマチャンライフで心穏やかに健康で過ごしたいと思います。
summer師匠、zaki先輩、Naoさまをはじめ、たくさんのアイデアやレシピをシェアしてくださるみなさまに感謝しつつ一年を終えたいと思います。
みなさま、来年もよろしくお願いします!
良いお年をお迎えにください!
一年のご褒美!
いつものように母と二人で過ごす年末年始です。
大掃除も終え、築地での買い出しも終え、お煮しめ、黒豆、ローストビーフなど、食べたいお正月料理だけ作り…
昨日は1年頑張って健康で過ごしたご褒美に母と銀座でランチしてきました。
焼肉なんですが、メインはその場でお店のスタッフが作ってくださるシャトーブリアンのサンドイッチ!
母は人生初のシャトーブリアンに感激してました(笑)
確かに人生で一番美味しいサンドイッチだったかもです。
健康でいるからこそ、美味しいものを味わえる…日々の健康はタマチャンのおかげです。
来年もタマチャンライフで心穏やかに健康で過ごしたいと思います。
summer師匠、zaki先輩、Naoさまをはじめ、たくさんのアイデアやレシピをシェアしてくださるみなさまに感謝しつつ一年を終えたいと思います。
みなさま、来年もよろしくお願いします!
良いお年をお迎えにください!
14
22
azuazu
|
2023/12/31
|
しあわシェア