おはようございます😃
今日は寝坊してしまいました😱💦
お弁当は🍱旦那さんが2人分作ってくれました!
感謝😭💓💓💓✨‼️
洗濯して🧺朝ごはんはシェイキンシェイキンしてられなかったので、シンプルにみらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲンで乾杯🥂
いつものヨーグルトにバナナ🍌と、ジンジャー紅茶漬けのレーズンをたくさん乗せて出来上がり🙏✨‼️
私は石窯で焼いた胡桃とレーズンパン。子供達はでっかいおにぎり🍙。
寝坊してもめっちゃ食べる🤣🤣🤣🤣🍀🍀✨
やさしいルイボスティー飲んでなくなったので、タンポポコーヒも飲みました✌️
これで朝から元気をチャージ完了💪🍀✨‼️
暑くなりそうですね!
皆様もお身体ご自愛いただき、素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🎵
おはようございます😃
今日は寝坊してしまいました😱💦
お弁当は🍱旦那さんが2人分作ってくれました!
感謝😭💓💓💓✨‼️
洗濯して🧺朝ごはんはシェイキンシェイキンしてられなかったので、シンプルにみらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲンで乾杯🥂
いつものヨーグルトにバナナ🍌と、ジンジャー紅茶漬けのレーズンをたくさん乗せて出来上がり🙏✨‼️
私は石窯で焼いた胡桃とレーズンパン。子供達はでっかいおにぎり🍙。
寝坊してもめっちゃ食べる🤣🤣🤣🤣🍀🍀✨
やさしいルイボスティー飲んでなくなったので、タンポポコーヒも飲みました✌️
これで朝から元気をチャージ完了💪🍀✨‼️
暑くなりそうですね!
皆様もお身体ご自愛いただき、素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🎵
20
20
のーちゃん
|
2023/07/03
|
しあわシェア