パイナップルとチェリーのパウンドケーキ🍍🍒
こんにちは😊
缶詰使用ですが、またまたトロピカルの登場です✨
土台がパイナップルとチェリー、黒砂糖とココナッツオイルで、スポンジ生地入れて焼き上がったらひっくり返すだけ😅
スポンジ生地にやさいプロテインとまめミルク入ってます🌿
現在大人の医療の事情で出社禁止期間なのですが、全く不調が無くとっても元気でヒマヒマです🤭
一時期熱が39.4度まで出た時も不思議と何も感じず(これがオカシイのかしら笑)元気にパン屋さんのオープンテラスでコーヒー飲んでました☕️
人生初の今頃になってかかった新型ウイルス、私は電車通勤なので迷惑をかけないようおとなしく休みます😊
休みのおかげで断捨離も進みスッキリしました🩷
パイナップルとチェリーのパウンドケーキ🍍🍒
こんにちは😊
缶詰使用ですが、またまたトロピカルの登場です✨
土台がパイナップルとチェリー、黒砂糖とココナッツオイルで、スポンジ生地入れて焼き上がったらひっくり返すだけ😅
スポンジ生地にやさいプロテインとまめミルク入ってます🌿
現在大人の医療の事情で出社禁止期間なのですが、全く不調が無くとっても元気でヒマヒマです🤭
一時期熱が39.4度まで出た時も不思議と何も感じず(これがオカシイのかしら笑)元気にパン屋さんのオープンテラスでコーヒー飲んでました☕️
人生初の今頃になってかかった新型ウイルス、私は電車通勤なので迷惑をかけないようおとなしく休みます😊
休みのおかげで断捨離も進みスッキリしました🩷
12
26
Bri
|
2024/02/10
|
しあわシェア