【まだまだ残暑厳しい3連休中日🥵昨夜はサブスクお野菜の中から、米茄子を使いました😋そして今日の午前中に、買い物へ🥵本命御用達ディスカウントスーパーには、欲しいサイズのお米がなかったけど😓帰り際、ミニスーパーに寄ったら😳何とかありました😍白米2キロ購入して来ました🫶今日のグッバイ夏バテごはんは、昨夜の夕食です😋🥰】
タマリバの皆様、こんにちは😊
いつもありがとうございます✨
まだまだ残暑厳しい3連休の中日の日曜日🥵
今日は午前中の早い時間に、近所の御用達ディスカウントスーパーとミニスーパーまで買い物に行って来ました🥵😵💫😱
風が吹いていたので、若干暑さは和らいだかのような錯覚に陥りましたが…😓
開店時間直後には間に合わず😭
御用達ディスカウントスーパーでは、
白米2キロは今日は在庫無しでした💦
それでも、買い物メモの品を数品購入して、帰り際にミニスーパーまで行ってみると😳
若干割高感ありの白米2キロがあったので…、迷わず他の商品と一緒に購入して帰宅しました💦
今日のグッバイ夏バテごはんは…
昨夜の夕食の米茄子と豚バラ肉の炒め物と三十雑穀美を使い、最後のタマチャンヒノヒカリご飯を炊きました😅
サブスクお野菜のじゃがいもと玉ねぎを使った味噌󠄀汁には、鉄タマGOと、みらいのしょうがが活躍してくれました😋
まだまだ鉄タマちゃんの使い方に悪戦苦闘してますが…😓
作れる時に、ゆる自炊でしっかり食べて夏バテ対策したいです🤗
サブスクお野菜の米茄子、もう1つあるので…
また茄子のたたきでもしようかなぁ?🤤
もう少し気温が下がってくれると、嬉しいです😓
季節の変わり目、皆様お身体ご自愛下さいね🥰
【まだまだ残暑厳しい3連休中日🥵昨夜はサブスクお野菜の中から、米茄子を使いました😋そして今日の午前中に、買い物へ🥵本命御用達ディスカウントスーパーには、欲しいサイズのお米がなかったけど😓帰り際、ミニスーパーに寄ったら😳何とかありました😍白米2キロ購入して来ました🫶今日のグッバイ夏バテごはんは、昨夜の夕食です😋🥰】
タマリバの皆様、こんにちは😊
いつもありがとうございます✨
まだまだ残暑厳しい3連休の中日の日曜日🥵
今日は午前中の早い時間に、近所の御用達ディスカウントスーパーとミニスーパーまで買い物に行って来ました🥵😵💫😱
風が吹いていたので、若干暑さは和らいだかのような錯覚に陥りましたが…😓
開店時間直後には間に合わず😭
御用達ディスカウントスーパーでは、
白米2キロは今日は在庫無しでした💦
それでも、買い物メモの品を数品購入して、帰り際にミニスーパーまで行ってみると😳
若干割高感ありの白米2キロがあったので…、迷わず他の商品と一緒に購入して帰宅しました💦
今日のグッバイ夏バテごはんは…
昨夜の夕食の米茄子と豚バラ肉の炒め物と三十雑穀美を使い、最後のタマチャンヒノヒカリご飯を炊きました😅
サブスクお野菜のじゃがいもと玉ねぎを使った味噌󠄀汁には、鉄タマGOと、みらいのしょうがが活躍してくれました😋
まだまだ鉄タマちゃんの使い方に悪戦苦闘してますが…😓
作れる時に、ゆる自炊でしっかり食べて夏バテ対策したいです🤗
サブスクお野菜の米茄子、もう1つあるので…
また茄子のたたきでもしようかなぁ?🤤
もう少し気温が下がってくれると、嬉しいです😓
季節の変わり目、皆様お身体ご自愛下さいね🥰
9
21
emirin
|
2024/09/15
|
しあわシェア