謹んで新春のお慶びを申し上げます。
気温も高く雲一つない穏やかな元旦、タマリバの皆様、いかがお過ごしでしょうか?
今日は朝はいつも通りの朝食をすませ、外に走りに行きました。
年末の喧騒とは打って変わって車も人通りもまばらな都心でした。
そんな空気を感じながらWindow looking をしながら1時間ほど走ってきました。
一番綺麗なお正月飾りは文房具屋さんでした(笑)家にはお正月飾りがないのでそのお写真をシェアします。
帰宅してから「食べたらあかん」ボックスに入れていた、ミックスナッツ和風きなこ仕立てを開封!
優しい甘さで止まらなくなる美味しさでした。
ふと気づいたらテレビのリモコンの横にタマラボが…
母が持参したタマラボ、いつでも取れるところに置いていたみたいです(笑)
そしてこっそりと和風きなこ仕立てを自分のタマラボに入れてました…。
母ともどもタマチャンにお世話になる1年になりそうです。
私の今年の抱負は「変化」です。一度の人生、変わることを恐れず一歩踏み出す年にしたいです。
皆様今年もどうぞよろしくお願いいたします!
謹んで新春のお慶びを申し上げます。
気温も高く雲一つない穏やかな元旦、タマリバの皆様、いかがお過ごしでしょうか?
今日は朝はいつも通りの朝食をすませ、外に走りに行きました。
年末の喧騒とは打って変わって車も人通りもまばらな都心でした。
そんな空気を感じながらWindow looking をしながら1時間ほど走ってきました。
一番綺麗なお正月飾りは文房具屋さんでした(笑)家にはお正月飾りがないのでそのお写真をシェアします。
帰宅してから「食べたらあかん」ボックスに入れていた、ミックスナッツ和風きなこ仕立てを開封!
優しい甘さで止まらなくなる美味しさでした。
ふと気づいたらテレビのリモコンの横にタマラボが…
母が持参したタマラボ、いつでも取れるところに置いていたみたいです(笑)
そしてこっそりと和風きなこ仕立てを自分のタマラボに入れてました…。
母ともどもタマチャンにお世話になる1年になりそうです。
私の今年の抱負は「変化」です。一度の人生、変わることを恐れず一歩踏み出す年にしたいです。
皆様今年もどうぞよろしくお願いいたします!
22
19
azuazu
|
01/01
|
しあわシェア