こんばんは🙇♀️✨✨✨
昨日誕生日🎂だった私😅
帰ってきたら『ママ1日過ぎちゃったけど、誕生日おめでとう🥳❤️』と、プレゼント🎁お小遣いで考えて買ってきてくれたことに😢💖💖✨‼️
ええ子に育ってくれて嬉しい😭❤️🔥❤️🔥‼️
長女は月末におデータ誘ってくれました☺️👍❤️✨✨‼️
京都に行くらしいですけど🏃♀️!
自分のお勧めのコスメをお店でちゃんと肌に合うやつ買ってあげるって!
めっちゃ太っ腹な長女のプレゼント🎁も楽しみ過ぎて😢💖✨✨‼️
母ちゃんは1年に1度だけ照れちゃうけど、素直に嬉しい☺️💖✨✨
ちゃんと
『これは中に何入れたか分からへんやろ?』
『これはママもう持ってやーるわ!持ってやーらへんのにしよう‼️』色々と相談して買ってきてくれたことに感謝😭💖💖💖✨
バスタオル2枚いるがなーーー😭😭😭🍀✨‼️
1人ずつハグして『ありがとう😊❤️』と伝えました🙇♀️
今年も良い1年にするぞ☝️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
貰ったらグラスでタマチャンLife楽しみたいと思います😌💖✨✨‼️
こんばんは🙇♀️✨✨✨
昨日誕生日🎂だった私😅
帰ってきたら『ママ1日過ぎちゃったけど、誕生日おめでとう🥳❤️』と、プレゼント🎁お小遣いで考えて買ってきてくれたことに😢💖💖✨‼️
ええ子に育ってくれて嬉しい😭❤️🔥❤️🔥‼️
長女は月末におデータ誘ってくれました☺️👍❤️✨✨‼️
京都に行くらしいですけど🏃♀️!
自分のお勧めのコスメをお店でちゃんと肌に合うやつ買ってあげるって!
めっちゃ太っ腹な長女のプレゼント🎁も楽しみ過ぎて😢💖✨✨‼️
母ちゃんは1年に1度だけ照れちゃうけど、素直に嬉しい☺️💖✨✨
ちゃんと
『これは中に何入れたか分からへんやろ?』
『これはママもう持ってやーるわ!持ってやーらへんのにしよう‼️』色々と相談して買ってきてくれたことに感謝😭💖💖💖✨
バスタオル2枚いるがなーーー😭😭😭🍀✨‼️
1人ずつハグして『ありがとう😊❤️』と伝えました🙇♀️
今年も良い1年にするぞ☝️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
貰ったらグラスでタマチャンLife楽しみたいと思います😌💖✨✨‼️
18
17
のーちゃん
|
2023/08/18
|
しあわシェア