こんばんは
今日も冷えました 最高気温10℃いったかな?くらいです
フェイシャルエステの予約時間の都合がつかなくて💦 キャンセルになり残念でした
マグロの酒盗を買いに 隣町の沼津に行ってきました
夕方1つを開けようと思ったのに 忘れました チーズと相性良いとか聞きました まだ食べたこと無いのです
買い物はそれだけのつもりでしたのに 生食牡蠣が20%引きとは👀 フライの両方が食べたくて買いました 大きくて美味し買ったです タウリン豊富 久しぶりの生食牡蠣 ゲット
タルタルは昨日の黄金のドレッシングに茹で卵と玉ねぎ加えたもの
スープはチゲスープ
カリフラワー、ぶなしめじ、アーモンドのしあわせカレー煮
ライスは昨日のカオマンガイ残りです
こんばんは
今日も冷えました 最高気温10℃いったかな?くらいです
フェイシャルエステの予約時間の都合がつかなくて💦 キャンセルになり残念でした
マグロの酒盗を買いに 隣町の沼津に行ってきました
夕方1つを開けようと思ったのに 忘れました チーズと相性良いとか聞きました まだ食べたこと無いのです
買い物はそれだけのつもりでしたのに 生食牡蠣が20%引きとは👀 フライの両方が食べたくて買いました 大きくて美味し買ったです タウリン豊富 久しぶりの生食牡蠣 ゲット
タルタルは昨日の黄金のドレッシングに茹で卵と玉ねぎ加えたもの
スープはチゲスープ
カリフラワー、ぶなしめじ、アーモンドのしあわせカレー煮
ライスは昨日のカオマンガイ残りです
14
16
ここばば
|
02/07
|
しあわシェア