タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEWうわ〜です😂←いきなりすいません💦 もうすぐタマリバ投稿が“終わる”と言う時に携帯☎が鳴り迷った挙句出ました 電話を切り タマリバ投稿へ戻ると つらつらと書き上げた投稿全部そっくり消えてました😭 なので もう一度… 昨日は午後の立ち仕事で エライ疲れ お弁当買い ラクをしました なので 今日は 洋服ダンスの衣替えと 冬布団から夏掛けに変えシーツを洗い干して と汗だく仕事💦 16時半を過ぎお米といて夕飯の支度です 長男が18時に食べに来るので 間に合う様に支度です 💚圧力鍋で、牛蒡、人参、生椎茸、鶏手羽元を 蜂蜜オリゴ糖、粉末だし、醤油、こないだ作った生姜の佃煮入れて煮ました 高評価もらいました✌🏻 💚タルタルサーモン焼き 卵タルタルはネギの白いところをみじん切り、クコの実をハサミでみじん切り、たまねぎスープ、豆乳、お酢、粗挽き胡椒、マヨ少しで味付け 💚ポテツナサラダ 新じゃが、新玉、人参、きゅうり、ブロッコリーの芯スライス、ツナ缶をたまねぎスープとマヨで粗挽き胡椒 味付け ハムよりもツナのが美味しいかもです 💚エリンギのバター醤油炒め 💚三十雑穀海入りご飯 💚やさしいルイボスティー お茶碗洗い終わり あとは お風呂に入って寝まーす😴

うわ〜です😂←いきなりすいません💦 もうすぐタマリバ投稿が“終わる”と言う時に携帯☎が鳴り迷った挙句出ました 電話を切り タマリバ投稿へ戻ると つらつらと書き上げた投稿全部そっくり消えてました😭 なので もう一度… 昨日は午後の立ち仕事で エライ疲れ お弁当買い ラクをしました なので 今日は 洋服ダンスの衣替えと 冬布団から夏掛けに変えシーツを洗い干して と汗だく仕事💦 16時半を過ぎお米といて夕飯の支度です 長男が18時に食べに来るので 間に合う様に支度です 💚圧力鍋で、牛蒡、人参、生椎茸、鶏手羽元を 蜂蜜オリゴ糖、粉末だし、醤油、こないだ作った生姜の佃煮入れて煮ました 高評価もらいました✌🏻 💚タルタルサーモン焼き 卵タルタルはネギの白いところをみじん切り、クコの実をハサミでみじん切り、たまねぎスープ、豆乳、お酢、粗挽き胡椒、マヨ少しで味付け 💚ポテツナサラダ 新じゃが、新玉、人参、きゅうり、ブロッコリーの芯スライス、ツナ缶をたまねぎスープとマヨで粗挽き胡椒 味付け ハムよりもツナのが美味しいかもです 💚エリンギのバター醤油炒め 💚三十雑穀海入りご飯 💚やさしいルイボスティー お茶碗洗い終わり あとは お風呂に入って寝まーす😴

コメント 4 5
ここばば
| 9時間前 | しあわシェア

NEWうわ〜です😂←いきなりすいません💦 もうすぐタマリバ投稿が“終わる”と言う時に携帯☎が鳴り迷った挙句出ました 電話を切り タマリバ投稿へ戻ると つらつらと書き上げた投稿全部そっくり消えてました😭 なので もう一度… 昨日は午後の立ち仕事で エライ疲れ お弁当買い ラクをしました なので 今日は 洋服ダンスの衣替えと 冬布団から夏掛けに変えシーツを洗い干して と汗だく仕事💦 16時半を過ぎお米といて夕飯の支度です 長男が18時に食べに来るので 間に合う様に支度です 💚圧力鍋で、牛蒡、人参、生椎茸、鶏手羽元を 蜂蜜オリゴ糖、粉末だし、醤油、こないだ作った生姜の佃煮入れて煮ました 高評価もらいました✌🏻 💚タルタルサーモン焼き 卵タルタルはネギの白いところをみじん切り、クコの実をハサミでみじん切り、たまねぎスープ、豆乳、お酢、粗挽き胡椒、マヨ少しで味付け 💚ポテツナサラダ 新じゃが、新玉、人参、きゅうり、ブロッコリーの芯スライス、ツナ缶をたまねぎスープとマヨで粗挽き胡椒 味付け ハムよりもツナのが美味しいかもです 💚エリンギのバター醤油炒め 💚三十雑穀海入りご飯 💚やさしいルイボスティー お茶碗洗い終わり あとは お風呂に入って寝まーす😴

ユーザー画像 バッジ画像
ここばば
| 9時間前 | しあわシェア
  • 11476-11476件 / 全11476件