\年男の2025年の抱負🐍/
1月が過ぎるのが早すぎる!気づいたらもう夕方!
という日々を過ごしています笑
でも毎日充実しています✌️元気です✌️
さて、2024年の締めは大晦日のインフル検査5時間待ち💦💦
無事陰性で年越し前に早々に寝たことで、2025年の始まりの数日間は家族と楽しくワイワイ過ごすことができました!
巳年、年男の2025年はチャレンジし続けることを忘れず、一皮もふた皮も脱皮してより成長できる1年に!タマチャンショップに、そして皆さんに貢献できる1年に!
そのために昨年全く歯が立たなかった資格試験に再チャレンジ予定です!
8月の試験に向けて、まずこの1ヶ月全然勉強できていないので、
今年は控えめに7科目中3科目合格を目標にします!
知識をしっかり現状に活用することも忘れずに!
そして、昨年は娘が2回入院するなど健康のありがたみを痛感したので、家族と健康でしあわせに過ごせる時間をより大切にしようと思います!
引き続き、毎朝家族みんなでタンパクオトメを飲んで栄養チャージしていきます👍
あとは運動をする!
腰が万全でないですが、ジョギング月1、腹筋週1くらいからと甘々ですが、徐々に習慣にしたいと思います!
と、ここで記して、見返しながら少しでも自分を律します🤣
3歳半と1歳半になった息子、娘にメロメロな私ですが、今年もどうぞ宜しくお願いします!
\年男の2025年の抱負🐍/
1月が過ぎるのが早すぎる!気づいたらもう夕方!
という日々を過ごしています笑
でも毎日充実しています✌️元気です✌️
さて、2024年の締めは大晦日のインフル検査5時間待ち💦💦
無事陰性で年越し前に早々に寝たことで、2025年の始まりの数日間は家族と楽しくワイワイ過ごすことができました!
巳年、年男の2025年はチャレンジし続けることを忘れず、一皮もふた皮も脱皮してより成長できる1年に!タマチャンショップに、そして皆さんに貢献できる1年に!
そのために昨年全く歯が立たなかった資格試験に再チャレンジ予定です!
8月の試験に向けて、まずこの1ヶ月全然勉強できていないので、
今年は控えめに7科目中3科目合格を目標にします!
知識をしっかり現状に活用することも忘れずに!
そして、昨年は娘が2回入院するなど健康のありがたみを痛感したので、家族と健康でしあわせに過ごせる時間をより大切にしようと思います!
引き続き、毎朝家族みんなでタンパクオトメを飲んで栄養チャージしていきます👍
あとは運動をする!
腰が万全でないですが、ジョギング月1、腹筋週1くらいからと甘々ですが、徐々に習慣にしたいと思います!
と、ここで記して、見返しながら少しでも自分を律します🤣
3歳半と1歳半になった息子、娘にメロメロな私ですが、今年もどうぞ宜しくお願いします!
17
20
よっか
|
2025/01/29
|
しあわシェア