しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

ユーザー画像 バッジ画像
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 最近の朝ごはん(≧▽≦) 毎日暑いし...ジトジトするし... でもフルーツや冷たいのなら 食べれる!って事で 最近は毎日 アサイーを朝に食べてます(^-^) アサイー 冷凍バナナ オイコス グレープフルーツの汁を少し入れて がぁーーーー(笑) 牛乳や豆乳は入れてません(^^) グレープフルーツを入れると ヨーグルト臭さがなくなって 食べやすい(ˊ˘ˋ) ちなみに 全部コス○○です( ˙꒳˙ )ゞ あとはお好みのフルーツとか シリアルと入れて チアシード入れて パクパク(๑´ㅂ`๑) あ!バナナを冷凍する時は 皮をむいてラップで包むときに 1cm位、上下スキマを空けてから 軽く潰して板状にすると いいですよ(^^) 冷凍しても簡単に手で折れるので 使いやすいです(^^)

最近の朝ごはん(≧▽≦) 毎日暑いし...ジトジトするし... でもフルーツや冷たいのなら 食べれる!って事で 最近は毎日 アサイーを朝に食べてます(^-^) アサイー 冷凍バナナ オイコス グレープフルーツの汁を少し入れて がぁーーーー(笑) 牛乳や豆乳は入れてません(^^) グレープフルーツを入れると ヨーグルト臭さがなくなって 食べやすい(ˊ˘ˋ) ちなみに 全部コス○○です( ˙꒳˙ )ゞ あとはお好みのフルーツとか シリアルと入れて チアシード入れて パクパク(๑´ㅂ`๑) あ!バナナを冷凍する時は 皮をむいてラップで包むときに 1cm位、上下スキマを空けてから 軽く潰して板状にすると いいですよ(^^) 冷凍しても簡単に手で折れるので 使いやすいです(^^)

コメント 1 2
モグモグあいり
| 7時間前 | しあわシェア

NEW 最近の朝ごはん(≧▽≦) 毎日暑いし...ジトジトするし... でもフルーツや冷たいのなら 食べれる!って事で 最近は毎日 アサイーを朝に食べてます(^-^) アサイー 冷凍バナナ オイコス グレープフルーツの汁を少し入れて がぁーーーー(笑) 牛乳や豆乳は入れてません(^^) グレープフルーツを入れると ヨーグルト臭さがなくなって 食べやすい(ˊ˘ˋ) ちなみに 全部コス○○です( ˙꒳˙ )ゞ あとはお好みのフルーツとか シリアルと入れて チアシード入れて パクパク(๑´ㅂ`๑) あ!バナナを冷凍する時は 皮をむいてラップで包むときに 1cm位、上下スキマを空けてから 軽く潰して板状にすると いいですよ(^^) 冷凍しても簡単に手で折れるので 使いやすいです(^^)

ユーザー画像
モグモグあいり
| 7時間前 | しあわシェア
  • 11851-11852件 / 全11852件