温活皆さん頑張ってますか!!
寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね!
ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨
今日は鶏胸肉のミンチがあるので
🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋
✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひまわりシードを混ぜて、丸く成形してオーブンでゆっくりめに焼きました!
べっぴんはとむぎの粉末がなかったのでスナックタイプを砕いていれました☝️
ソースは少し和風もいいなと三十雑穀出汁スープに赤味噌と冷凍トマト、お醤油などで作りました
こなゆきコラーゲンでさりげなく美肌意識✨
みらいのしょうがを少し入れて生姜パワーもいただきます✨
ハンバーグはオーブンで焼きました!
まん丸が可愛いかなと思って丸にしたので中まで火が通るようにじっくり焼きました🟤👌
ご飯🍚に合うハンバーグになりました😋
お隣はこの前お店に行った時に食べた
野菜たっぷりポテサラタワーです😆
じゃがいもよりたまねぎやキュウリなど野菜たっぷりいれました!
お店で出てきた時に高くて爆笑しました
お家で再現!お一人様なんですけどね🤣
少し低くなってしまったけど
なんだかChristmas tree🎄みたいで思わずサンタに登ってもらいました🎅✨
1人喜んでます✨←大丈夫です😂
何かを作ろうとしたらタマチャン商品があるので何かしら、あ!これ入れよってなります👌口に入るものに気をつけだしてタマチャンとの出会いに感謝です🙏✨
べっぴんはとむぎは肌にいいかなと思って何にでも入れてます!
スープ類に入れると少し柔らかくなったのも美味しくて我が家のお味噌汁にも絶対入ってます!
私のイチオシは、うどんに入れるのが好きです✨
某有名うどん店に知り合いがいるのですがトッピングにすすめてみました😋
揚げ玉の横にべっぴんはとむぎ!
人気間違いなしだと思います🙌
温活皆さん頑張ってますか!!
寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね!
ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨
今日は鶏胸肉のミンチがあるので
🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋
✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひまわりシードを混ぜて、丸く成形してオーブンでゆっくりめに焼きました!
べっぴんはとむぎの粉末がなかったのでスナックタイプを砕いていれました☝️
ソースは少し和風もいいなと三十雑穀出汁スープに赤味噌と冷凍トマト、お醤油などで作りました
こなゆきコラーゲンでさりげなく美肌意識✨
みらいのしょうがを少し入れて生姜パワーもいただきます✨
ハンバーグはオーブンで焼きました!
まん丸が可愛いかなと思って丸にしたので中まで火が通るようにじっくり焼きました🟤👌
ご飯🍚に合うハンバーグになりました😋
お隣はこの前お店に行った時に食べた
野菜たっぷりポテサラタワーです😆
じゃがいもよりたまねぎやキュウリなど野菜たっぷりいれました!
お店で出てきた時に高くて爆笑しました
お家で再現!お一人様なんですけどね🤣
少し低くなってしまったけど
なんだかChristmas tree🎄みたいで思わずサンタに登ってもらいました🎅✨
1人喜んでます✨←大丈夫です😂
何かを作ろうとしたらタマチャン商品があるので何かしら、あ!これ入れよってなります👌口に入るものに気をつけだしてタマチャンとの出会いに感謝です🙏✨
べっぴんはとむぎは肌にいいかなと思って何にでも入れてます!
スープ類に入れると少し柔らかくなったのも美味しくて我が家のお味噌汁にも絶対入ってます!
私のイチオシは、うどんに入れるのが好きです✨
某有名うどん店に知り合いがいるのですがトッピングにすすめてみました😋
揚げ玉の横にべっぴんはとむぎ!
人気間違いなしだと思います🙌
20
19
はなはな
|
2024/12/19
|
しあわシェア