しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 昨日は電車を使用したので いつもとは違うお店で買い物をしました🛒 新鮮そうなとうもろこしを見~つけた! 枝豆とトリプルキヌアと一緒に炊き込みご飯にしました🌽🫛🍚 とうもろこしの甘みたっぷりで美味しい✨✨✨ 春雨麻婆はちょいとピリ辛に🌶️ お豆腐屋さんのおから見つけました 卯の花作りました summerさんの見てからずっと作りたかったんです 椎茸、人参の他に前回スライスしたゴーヤをドカンと投入~ 卯の花は甘さもあるので いい感じにバランス取れてます! しかも ゴーヤの色も薄いので 黙っていたらバレないです笑 じゃが芋サラダ🥗 茹で時間を短くしてシャキシャキ感を残しました 冷水に取って絞ります オリーブオイルで発酵にんにく、ベーコン炒めてボウルの中へ 一緒に玉ねぎスープで和えて よそってから粗挽き胡椒でピリッと効かせます😊 ベランダ栽培スイカの仕上がりは!? サイズは直径18㎝🍉 カットしましたよ~ お~ 思っていた以上の出来でした 小さいながらに甘みはしっかり 食感も大玉スイカより◎ 嬉しくて家族と実家と職場のお昼に1カットずつですが味見してもらいました😄 甘いよ~って喜んでくれる顔を見られてシアワセです💗

昨日は電車を使用したので いつもとは違うお店で買い物をしました🛒 新鮮そうなとうもろこしを見~つけた! 枝豆とトリプルキヌアと一緒に炊き込みご飯にしました🌽🫛🍚 とうもろこしの甘みたっぷりで美味しい✨✨✨ 春雨麻婆はちょいとピリ辛に🌶️ お豆腐屋さんのおから見つけました 卯の花作りました summerさんの見てからずっと作りたかったんです 椎茸、人参の他に前回スライスしたゴーヤをドカンと投入~ 卯の花は甘さもあるので いい感じにバランス取れてます! しかも ゴーヤの色も薄いので 黙っていたらバレないです笑 じゃが芋サラダ🥗 茹で時間を短くしてシャキシャキ感を残しました 冷水に取って絞ります オリーブオイルで発酵にんにく、ベーコン炒めてボウルの中へ 一緒に玉ねぎスープで和えて よそってから粗挽き胡椒でピリッと効かせます😊 ベランダ栽培スイカの仕上がりは!? サイズは直径18㎝🍉 カットしましたよ~ お~ 思っていた以上の出来でした 小さいながらに甘みはしっかり 食感も大玉スイカより◎ 嬉しくて家族と実家と職場のお昼に1カットずつですが味見してもらいました😄 甘いよ~って喜んでくれる顔を見られてシアワセです💗

コメント 5 9
みん バッジ画像
| 18時間前 | しあわシェア

NEW 昨日は電車を使用したので いつもとは違うお店で買い物をしました🛒 新鮮そうなとうもろこしを見~つけた! 枝豆とトリプルキヌアと一緒に炊き込みご飯にしました🌽🫛🍚 とうもろこしの甘みたっぷりで美味しい✨✨✨ 春雨麻婆はちょいとピリ辛に🌶️ お豆腐屋さんのおから見つけました 卯の花作りました summerさんの見てからずっと作りたかったんです 椎茸、人参の他に前回スライスしたゴーヤをドカンと投入~ 卯の花は甘さもあるので いい感じにバランス取れてます! しかも ゴーヤの色も薄いので 黙っていたらバレないです笑 じゃが芋サラダ🥗 茹で時間を短くしてシャキシャキ感を残しました 冷水に取って絞ります オリーブオイルで発酵にんにく、ベーコン炒めてボウルの中へ 一緒に玉ねぎスープで和えて よそってから粗挽き胡椒でピリッと効かせます😊 ベランダ栽培スイカの仕上がりは!? サイズは直径18㎝🍉 カットしましたよ~ お~ 思っていた以上の出来でした 小さいながらに甘みはしっかり 食感も大玉スイカより◎ 嬉しくて家族と実家と職場のお昼に1カットずつですが味見してもらいました😄 甘いよ~って喜んでくれる顔を見られてシアワセです💗

ユーザー画像
みん バッジ画像
| 18時間前 | しあわシェア

NEW 今晩は〜 お惣菜屋さんの仕事オンリーでしたが 4時間働き クタクタになりました! もう 調理したのは 甘とうがらしを 炒めてブラックペッパー掛けたのと 一口こんにゃくを さらに1/2スライス 味噌、からし、すっきり酢を良く混ぜ ベビーホタテと和えて食べました 作ったのはこれだけ💦 後は 蓋を取れば鯵のお刺身  レンチンの真空パック焼き鳥  今朝 飲み忘れた ナナカラットビタミンを 西瓜にふりかけてみました 西瓜ではありません⁉️ お西瓜になりました✨🍉✨ 帰宅して15分後に 食べました 

今晩は〜 お惣菜屋さんの仕事オンリーでしたが 4時間働き クタクタになりました! もう 調理したのは 甘とうがらしを 炒めてブラックペッパー掛けたのと 一口こんにゃくを さらに1/2スライス 味噌、からし、すっきり酢を良く混ぜ ベビーホタテと和えて食べました 作ったのはこれだけ💦 後は 蓋を取れば鯵のお刺身  レンチンの真空パック焼き鳥  今朝 飲み忘れた ナナカラットビタミンを 西瓜にふりかけてみました 西瓜ではありません⁉️ お西瓜になりました✨🍉✨ 帰宅して15分後に 食べました 

コメント 3 9
ここばば
| 16時間前 | しあわシェア

NEW 今晩は〜 お惣菜屋さんの仕事オンリーでしたが 4時間働き クタクタになりました! もう 調理したのは 甘とうがらしを 炒めてブラックペッパー掛けたのと 一口こんにゃくを さらに1/2スライス 味噌、からし、すっきり酢を良く混ぜ ベビーホタテと和えて食べました 作ったのはこれだけ💦 後は 蓋を取れば鯵のお刺身  レンチンの真空パック焼き鳥  今朝 飲み忘れた ナナカラットビタミンを 西瓜にふりかけてみました 西瓜ではありません⁉️ お西瓜になりました✨🍉✨ 帰宅して15分後に 食べました 

ここばば
| 16時間前 | しあわシェア

NEW ◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

コメント 4 8
らんぷ
| 13時間前 | しあわシェア

NEW ◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

らんぷ
| 13時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW ⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

コメント 5 7
みみこ
| 11時間前 | しあわシェア

NEW ⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

ユーザー画像
みみこ
| 11時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW みらいのこうそ氷完成しました! 果実酢も入れているので赤いですが、なんだかおしゃれになりました💞 炭酸を入れて飲もうかなぁと思っています😊✨ これで炭酸吹きこぼれ問題も解決なのでは?! 今日は少し気温が落ち着いているので、子供達念願の遊園地に行ってきたいと思います✨ 先日オンラインパーティーの参加申し込みもしてきました! 初参加ですが、楽しみです!皆様よろしくお願いします🥰

みらいのこうそ氷完成しました! 果実酢も入れているので赤いですが、なんだかおしゃれになりました💞 炭酸を入れて飲もうかなぁと思っています😊✨ これで炭酸吹きこぼれ問題も解決なのでは?! 今日は少し気温が落ち着いているので、子供達念願の遊園地に行ってきたいと思います✨ 先日オンラインパーティーの参加申し込みもしてきました! 初参加ですが、楽しみです!皆様よろしくお願いします🥰

コメント 1 4
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW みらいのこうそ氷完成しました! 果実酢も入れているので赤いですが、なんだかおしゃれになりました💞 炭酸を入れて飲もうかなぁと思っています😊✨ これで炭酸吹きこぼれ問題も解決なのでは?! 今日は少し気温が落ち着いているので、子供達念願の遊園地に行ってきたいと思います✨ 先日オンラインパーティーの参加申し込みもしてきました! 初参加ですが、楽しみです!皆様よろしくお願いします🥰

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 頂いた 冬瓜半分を何にしましょうか❓ 先ずは 下ごしらえ 冷蔵庫に大分長く 眠っていたようで 綿に隙間が出来てる 皮はちょっと硬め 手を切らないように注意して 4カット分を使って 後は冷凍庫行き 仲間同士のきゅうり🥒を合わせて1品 さっぱりメニューを作ります ◆冬瓜ときゅうりの冷サラダ ◆茄子のオイル焼き ◆常備菜 3種類 ✜作り方…♦冬瓜ときゅうり🥒は塩して 水を切りレモン🍋 たまねぎスープ 胡椒かける ♦茄子 1個 スライス切りして焼き付け 塩 胡椒 おかかをまぶす 三十雑穀デトック・スープ+マヨネーズをソースにする ❖さっぱりとした 夕飯が出来ました 後はヨーグルトを食べました🌻

頂いた 冬瓜半分を何にしましょうか❓ 先ずは 下ごしらえ 冷蔵庫に大分長く 眠っていたようで 綿に隙間が出来てる 皮はちょっと硬め 手を切らないように注意して 4カット分を使って 後は冷凍庫行き 仲間同士のきゅうり🥒を合わせて1品 さっぱりメニューを作ります ◆冬瓜ときゅうりの冷サラダ ◆茄子のオイル焼き ◆常備菜 3種類 ✜作り方…♦冬瓜ときゅうり🥒は塩して 水を切りレモン🍋 たまねぎスープ 胡椒かける ♦茄子 1個 スライス切りして焼き付け 塩 胡椒 おかかをまぶす 三十雑穀デトック・スープ+マヨネーズをソースにする ❖さっぱりとした 夕飯が出来ました 後はヨーグルトを食べました🌻

コメント 0 1
ひまわり バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 頂いた 冬瓜半分を何にしましょうか❓ 先ずは 下ごしらえ 冷蔵庫に大分長く 眠っていたようで 綿に隙間が出来てる 皮はちょっと硬め 手を切らないように注意して 4カット分を使って 後は冷凍庫行き 仲間同士のきゅうり🥒を合わせて1品 さっぱりメニューを作ります ◆冬瓜ときゅうりの冷サラダ ◆茄子のオイル焼き ◆常備菜 3種類 ✜作り方…♦冬瓜ときゅうり🥒は塩して 水を切りレモン🍋 たまねぎスープ 胡椒かける ♦茄子 1個 スライス切りして焼き付け 塩 胡椒 おかかをまぶす 三十雑穀デトック・スープ+マヨネーズをソースにする ❖さっぱりとした 夕飯が出来ました 後はヨーグルトを食べました🌻

ひまわり バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア
  • 12276-12285件 / 全12285件