『秋の贅沢果実。2色の宝石しあわせ葡萄パフェ』
これを食べる3日前に行ったのに…😂
Instagramみたらこちらも食べたくなって待ち合わせ場所をタマチャンショップ都城本店に変更💕
そろそろタマチャンストーカー罪で逮捕されそうです……。
九州にいる間に行けるだけ行かなければ!!という気持ちが前面に出ております🤣
めちゃくちゃジューシーで味が濃く甘〜いシャインマスカットとナガノパープルがたっぷり♪
ソフトクリームも濃くて牧場で食べているような美味しさ!
シャーベットも美味しいし、下にあるザクザク食感のグラノーラ?もゼリーも……美味しい💕
甘いけど素材の甘さで砂糖ーー!!という甘さではない所がとっても好みでした👏🏼
『秋の贅沢果実。2色の宝石しあわせ葡萄パフェ』
これを食べる3日前に行ったのに…😂
Instagramみたらこちらも食べたくなって待ち合わせ場所をタマチャンショップ都城本店に変更💕
そろそろタマチャンストーカー罪で逮捕されそうです……。
九州にいる間に行けるだけ行かなければ!!という気持ちが前面に出ております🤣
めちゃくちゃジューシーで味が濃く甘〜いシャインマスカットとナガノパープルがたっぷり♪
ソフトクリームも濃くて牧場で食べているような美味しさ!
シャーベットも美味しいし、下にあるザクザク食感のグラノーラ?もゼリーも……美味しい💕
甘いけど素材の甘さで砂糖ーー!!という甘さではない所がとっても好みでした👏🏼
14
26
えぬ
|
2022/10/01
|
しあわシェア