『新しいお部屋で食べる初タマチャン』
半年間ゆったり実家で過ごしていたのですが、1月から本業に戻るためここ数日はお引っ越し作業に追われていました☺️
ようやく人が生活できるくらいには片付いたかな?と思いご飯を炊きました♪♪
ここ数日ずっとスーパーやデパ地下で購入したお惣菜で生活…😅
半年前にまな板捨てたのを忘れていて、ご飯は炊けてもお料理ができない状態で…
今日はまな板を買いに行ってきます🏃♀️
・都城産お米(新米)
・三十雑穀(緑)
お米は9ランクにアップした時に、三十雑穀は10月のプレゼントに当選して頂いたお品です💕緑は初めて食べるので嬉しいです♪
ちりめんじゃこのいい香り♪♪
プチプチ食感でお野菜も入っていて美味しいです。
ほっくりした四角はさつまいもかな??
偏りがちな料理嫌いの食生活にぴったりでした🥰
お礼が遅くなりましたが、素敵なランクアップのプレゼントありがとうございました✨
『新しいお部屋で食べる初タマチャン』
半年間ゆったり実家で過ごしていたのですが、1月から本業に戻るためここ数日はお引っ越し作業に追われていました☺️
ようやく人が生活できるくらいには片付いたかな?と思いご飯を炊きました♪♪
ここ数日ずっとスーパーやデパ地下で購入したお惣菜で生活…😅
半年前にまな板捨てたのを忘れていて、ご飯は炊けてもお料理ができない状態で…
今日はまな板を買いに行ってきます🏃♀️
・都城産お米(新米)
・三十雑穀(緑)
お米は9ランクにアップした時に、三十雑穀は10月のプレゼントに当選して頂いたお品です💕緑は初めて食べるので嬉しいです♪
ちりめんじゃこのいい香り♪♪
プチプチ食感でお野菜も入っていて美味しいです。
ほっくりした四角はさつまいもかな??
偏りがちな料理嫌いの食生活にぴったりでした🥰
お礼が遅くなりましたが、素敵なランクアップのプレゼントありがとうございました✨
10
23
えぬ
|
2022/12/30
|
しあわシェア