しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW みなさん 明けましておめでとうございます♪ 東京も少し雪が降りました❄️ 皆さんの投稿をいつも楽しく読ませていただいています😊読んで「いいね」するだけのことが多いので、、、 目標①タマリバに投稿やコメントをたまにはする! 頑張りすぎず、ゆるく続けていきたいです。 そして、目標②笑顔いっぱいで過ごす! 2026年も自分も周りの人も笑顔で過ごせるように楽しみます♪

みなさん 明けましておめでとうございます♪ 東京も少し雪が降りました❄️ 皆さんの投稿をいつも楽しく読ませていただいています😊読んで「いいね」するだけのことが多いので、、、 目標①タマリバに投稿やコメントをたまにはする! 頑張りすぎず、ゆるく続けていきたいです。 そして、目標②笑顔いっぱいで過ごす! 2026年も自分も周りの人も笑顔で過ごせるように楽しみます♪

コメント 1 5
くるみかん
| 3時間前 | しあわシェア

NEW みなさん 明けましておめでとうございます♪ 東京も少し雪が降りました❄️ 皆さんの投稿をいつも楽しく読ませていただいています😊読んで「いいね」するだけのことが多いので、、、 目標①タマリバに投稿やコメントをたまにはする! 頑張りすぎず、ゆるく続けていきたいです。 そして、目標②笑顔いっぱいで過ごす! 2026年も自分も周りの人も笑顔で過ごせるように楽しみます♪

ユーザー画像
くるみかん
| 3時間前 | しあわシェア
  • 13851-13851件 / 全13851件