しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【暑さも吹っ飛んだ〜🤭🎵の巻き】今日は思っていたより暑くなって〜🥵ウォーキング🚶‍♀️に行くのも迷うくらい暑くなりましたがそれでも身体のためにlet's go〜😁💪そうしたら〜👀❗️可愛いお花🌸を発見💡(←名前も何も分からない人〜🤣🤣)とっさに持参したごぼう茶と一緒にパシャリ🤳〜😁💕←丁度曲がって来る車🚗がいたもののお構い無しに撮影〜🤣🤣その運転手さんにしてみたら相当不審者〜🤣お花🌸の可愛いらしさに暑さも吹っ飛び〜ご機嫌のまま夕食は🐾三十雑穀(黒)🐾手羽先と大根の煮付け相変わらず染み染みなのでご飯にが進んじゃいます〜🤭🎶手羽先だから骨🦴まで美味しい〜😍(←骨🦴は食べないけど〜🤣わんちゃん🐶並みに綺麗にしちゃうプー〜🤣)🐾ほうれん草の炒り卵たまねぎスープ🧅味なので何もかけずにパクパク食べられちゃうんです〜😋🐾ザーサイ(お肉屋さんのお惣菜)🐾ごぼう茶これだけニコニコ☺️でたべられれば梅雨時期☂️でもみんな美味しく食べられちゃいます〜🥰💕

【暑さも吹っ飛んだ〜🤭🎵の巻き】今日は思っていたより暑くなって〜🥵ウォーキング🚶‍♀️に行くのも迷うくらい暑くなりましたがそれでも身体のためにlet's go〜😁💪そうしたら〜👀❗️可愛いお花🌸を発見💡(←名前も何も分からない人〜🤣🤣)とっさに持参したごぼう茶と一緒にパシャリ🤳〜😁💕←丁度曲がって来る車🚗がいたもののお構い無しに撮影〜🤣🤣その運転手さんにしてみたら相当不審者〜🤣お花🌸の可愛いらしさに暑さも吹っ飛び〜ご機嫌のまま夕食は🐾三十雑穀(黒)🐾手羽先と大根の煮付け相変わらず染み染みなのでご飯にが進んじゃいます〜🤭🎶手羽先だから骨🦴まで美味しい〜😍(←骨🦴は食べないけど〜🤣わんちゃん🐶並みに綺麗にしちゃうプー〜🤣)🐾ほうれん草の炒り卵たまねぎスープ🧅味なので何もかけずにパクパク食べられちゃうんです〜😋🐾ザーサイ(お肉屋さんのお惣菜)🐾ごぼう茶これだけニコニコ☺️でたべられれば梅雨時期☂️でもみんな美味しく食べられちゃいます〜🥰💕

コメント 2 4
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 【暑さも吹っ飛んだ〜🤭🎵の巻き】今日は思っていたより暑くなって〜🥵ウォーキング🚶‍♀️に行くのも迷うくらい暑くなりましたがそれでも身体のためにlet's go〜😁💪そうしたら〜👀❗️可愛いお花🌸を発見💡(←名前も何も分からない人〜🤣🤣)とっさに持参したごぼう茶と一緒にパシャリ🤳〜😁💕←丁度曲がって来る車🚗がいたもののお構い無しに撮影〜🤣🤣その運転手さんにしてみたら相当不審者〜🤣お花🌸の可愛いらしさに暑さも吹っ飛び〜ご機嫌のまま夕食は🐾三十雑穀(黒)🐾手羽先と大根の煮付け相変わらず染み染みなのでご飯にが進んじゃいます〜🤭🎶手羽先だから骨🦴まで美味しい〜😍(←骨🦴は食べないけど〜🤣わんちゃん🐶並みに綺麗にしちゃうプー〜🤣)🐾ほうれん草の炒り卵たまねぎスープ🧅味なので何もかけずにパクパク食べられちゃうんです〜😋🐾ザーサイ(お肉屋さんのお惣菜)🐾ごぼう茶これだけニコニコ☺️でたべられれば梅雨時期☂️でもみんな美味しく食べられちゃいます〜🥰💕

ユーザー画像 バッジ画像
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア
  • 15176-15176件 / 全15176件