おはようございます😃 よっかさん有り難う御座います。 そしてお待たせ致しました🙇
本日は「しあわせ佃煮」の紹介を朝食と 共にお知らしたいと思います💕
パッケージは写真を容量は200g 製造は小豆島のタケサンフーズ
●材料…椎茸(タマチャン)キクラゲ(タマチャン)
ワカメ(タケサン)
ワカメが大ぶり 椎茸小さめ キクラゲ中サイズ それぞれの旨みがこのサイズに現れていて美味しい〜😋😋
コッテリしてるんだけどしつこくなく もったりしてるんだけどベターではなく
美味しい〜😋😋
ご飯のお供にバッチリですね〜🤗
ではざーっと朝食を
❖三十雑穀白 ♥海苔 ♥黒すり胡麻
❖味噌汁(昆布+煮干し出汁♥あおさ ♥おからパウダー♥小豆🫘キャベツ🥬切り干し大根)
❖♥梅干し♥らっきょう♥梅にんにく もやし酢
♥チーズ 鮭塩焼き パプリカぬか漬け♥煎り大豆酢
❖♥デトックスドリンク+きな粉+ハチミツ ♥セイロンシナモン+みらいのしょうが🫚+湯
♦アマニ油(味噌汁の中へ)
♥は 毎朝 必ず食べます
日替わりで納豆が入ります
おはようございます😃 よっかさん有り難う御座います。 そしてお待たせ致しました🙇
本日は「しあわせ佃煮」の紹介を朝食と 共にお知らしたいと思います💕
パッケージは写真を容量は200g 製造は小豆島のタケサンフーズ
●材料…椎茸(タマチャン)キクラゲ(タマチャン)
ワカメ(タケサン)
ワカメが大ぶり 椎茸小さめ キクラゲ中サイズ それぞれの旨みがこのサイズに現れていて美味しい〜😋😋
コッテリしてるんだけどしつこくなく もったりしてるんだけどベターではなく
美味しい〜😋😋
ご飯のお供にバッチリですね〜🤗
ではざーっと朝食を
❖三十雑穀白 ♥海苔 ♥黒すり胡麻
❖味噌汁(昆布+煮干し出汁♥あおさ ♥おからパウダー♥小豆🫘キャベツ🥬切り干し大根)
❖♥梅干し♥らっきょう♥梅にんにく もやし酢
♥チーズ 鮭塩焼き パプリカぬか漬け♥煎り大豆酢
❖♥デトックスドリンク+きな粉+ハチミツ ♥セイロンシナモン+みらいのしょうが🫚+湯
♦アマニ油(味噌汁の中へ)
♥は 毎朝 必ず食べます
日替わりで納豆が入ります
12
18
ひまわり
|
05/13
|
おしえて!タマレビュー