今日は風は強くて少し肌寒いですがお天気が良くてあちこちでお花見してました🌸
朝から美容室へ行き💇♀️ストパー&cutでパッツンボブから来月はLIVEが2つあるのでハードなアクセが似合うウルフカットをオーダーしました😆
困惑されつつもセット次第で派手にできるウルフにしていただきました👏←難しい客😂
帰ったらお花見のお誘いがあって近くに行ってきました🌸やっぱりみんな花より団子😋
おにぎり🍙作ってとリクエスト!
具がなかったので卵焼きをハートにして入れたおにぎらずを作って持参しました💛
ハートの横はキャロットラペ🥕
もちろん三十雑穀黄と黒米のご飯です
ミネラルたっぷりの地元のお塩だけでも美味しい😋
3合分10個出来ました🙌
小さなお子ちゃまが何個も食べてくれました💛
花粉がひどそうだからマスクにサングラスの情緒も何もない私😅
でも桜🌸は楽しめましたよ✨
ソメイヨシノがここ何日か気温が高いのでいっぱい咲いてて見惚れました✨
今日は風は強くて少し肌寒いですがお天気が良くてあちこちでお花見してました🌸
朝から美容室へ行き💇♀️ストパー&cutでパッツンボブから来月はLIVEが2つあるのでハードなアクセが似合うウルフカットをオーダーしました😆
困惑されつつもセット次第で派手にできるウルフにしていただきました👏←難しい客😂
帰ったらお花見のお誘いがあって近くに行ってきました🌸やっぱりみんな花より団子😋
おにぎり🍙作ってとリクエスト!
具がなかったので卵焼きをハートにして入れたおにぎらずを作って持参しました💛
ハートの横はキャロットラペ🥕
もちろん三十雑穀黄と黒米のご飯です
ミネラルたっぷりの地元のお塩だけでも美味しい😋
3合分10個出来ました🙌
小さなお子ちゃまが何個も食べてくれました💛
花粉がひどそうだからマスクにサングラスの情緒も何もない私😅
でも桜🌸は楽しめましたよ✨
ソメイヨシノがここ何日か気温が高いのでいっぱい咲いてて見惚れました✨
28
19
はなはな
|
03/30
|
おしえて!タマレビュー