家事の合間のコーヒタイムや3時のおやつに欠かせません🍫☕
止まらなくなる危険なおやつですが、大好きなミックスナッツとろけるカカオ仕立て✨
疲れた時にホッと癒してくれるチョコレートです😋
こんなに美味しいチョコレートを作って下さったタマチャンショップに感謝です💓
今年最後の手仕事、からすみをやっと昨日から干す事が出来ました😅
ここまで2週間かかりました。
今年は、旅行続きで中々からすみが買えなくて、スーパーに行くと今年は不漁で注文しても入ってこないと言われ、やっと手に入れました。
(旅行中の宮崎のスーパーには沢山あったのに)
残念ながら、今年のお正月には間に合いませんが、楽しみにしている家族の為に頑張って作ってまーす💪
7日〜10日位干したら完成です✨
家事の合間のコーヒタイムや3時のおやつに欠かせません🍫☕
止まらなくなる危険なおやつですが、大好きなミックスナッツとろけるカカオ仕立て✨
疲れた時にホッと癒してくれるチョコレートです😋
こんなに美味しいチョコレートを作って下さったタマチャンショップに感謝です💓
今年最後の手仕事、からすみをやっと昨日から干す事が出来ました😅
ここまで2週間かかりました。
今年は、旅行続きで中々からすみが買えなくて、スーパーに行くと今年は不漁で注文しても入ってこないと言われ、やっと手に入れました。
(旅行中の宮崎のスーパーには沢山あったのに)
残念ながら、今年のお正月には間に合いませんが、楽しみにしている家族の為に頑張って作ってまーす💪
7日〜10日位干したら完成です✨
18
21
ラビット
|
12/28
|
おしえて!タマレビュー