しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【7月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「タマバタの願い事」を教えて!
例えば…「みらいのこうそを毎日飲んで夏バテしませんように」「明日晴れますように」「人気のケーキが買えますように」などなど。
ハッシュタグ 「#タマバタ」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW 私の「タマバタの願い事」は、心を許して何でも話せる人との出会いがありますように・・、です。社会人になって何年も経つと親友と言える友達がなかなかできません。今年こそは親友と呼べる人(性別は構いません)が見付かるといいな!

私の「タマバタの願い事」は、心を許して何でも話せる人との出会いがありますように・・、です。社会人になって何年も経つと親友と言える友達がなかなかできません。今年こそは親友と呼べる人(性別は構いません)が見付かるといいな!

コメント 3 9
しゃむねこ
| 21時間前 | しあわシェア

NEW 私の「タマバタの願い事」は、心を許して何でも話せる人との出会いがありますように・・、です。社会人になって何年も経つと親友と言える友達がなかなかできません。今年こそは親友と呼べる人(性別は構いません)が見付かるといいな!

ユーザー画像
しゃむねこ
| 21時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今日から梅の土用干しはじめました カラッとしてるから いい感じです ゲリラ豪雨だけが怖いんで 携帯すぐそばに置いて お天気チェックしてます 今日は1日目だから 日暮れで取り入れて 梅酢につけて今宵は冷蔵庫です 明日は朝からまた干します そこからは丸2日昼夜干します🫡 🎋ゴーヤチャンプル 今年初のゴーヤチャンプル 味付けは玉ねぎスープ、酒、醤油、オイスターソースです ゴーヤのほろ苦さが大好きです❤️ 🎋卯の花 お豆腐屋さんで買ったおから使いました ①人参、ごぼう、薄揚げは千切りに ②鍋に油を入れて①を炒める しんならしてきたら 舞茸、おからをいれます 出汁もいれます 出汁は結構入れます ③酒、味醂、醤油、きび砂糖を入れて炒り煮に 太白純正ごま油をまわしかけ さらに炒める 8分ぐらいで 水分飛んだら完成です 私が卯の花炊いたら 婆ちゃんはいつも大絶賛してくれるんです🤣 売ってるのより美味しいって😆 ほんまか〜😅 🎋冬瓜炊いたん やっと冬瓜が買える値段になってきました🤣 長男の大好物 冷やしていただきます 🎋ささみの和え物 ①ささみは低温調理で茹でる ②粒マスタード+ハチミツ+クミンで和えます クミンがいい感じにまとめてくれます ③仕上げに ななつのしあわせミックスナッツ砕いて入れます 🎋添え野菜 フリルレタス、サラダケール、丸ごとチン人参、トマト 今日は 日本三大祭りの1つ 天神祭りの本宮 船渡御が行われ 3000発の花火が打ち上げられます 毎年すごい人なんですけど(帰りも最寄り駅からなんて電車乗れないから 一駅二駅歩きます💦)今年は 万博があるから 輪をかけての混雑だそうです お祭りに行かれてる方が 楽しい時間を過ごせますように🎋

今日から梅の土用干しはじめました カラッとしてるから いい感じです ゲリラ豪雨だけが怖いんで 携帯すぐそばに置いて お天気チェックしてます 今日は1日目だから 日暮れで取り入れて 梅酢につけて今宵は冷蔵庫です 明日は朝からまた干します そこからは丸2日昼夜干します🫡 🎋ゴーヤチャンプル 今年初のゴーヤチャンプル 味付けは玉ねぎスープ、酒、醤油、オイスターソースです ゴーヤのほろ苦さが大好きです❤️ 🎋卯の花 お豆腐屋さんで買ったおから使いました ①人参、ごぼう、薄揚げは千切りに ②鍋に油を入れて①を炒める しんならしてきたら 舞茸、おからをいれます 出汁もいれます 出汁は結構入れます ③酒、味醂、醤油、きび砂糖を入れて炒り煮に 太白純正ごま油をまわしかけ さらに炒める 8分ぐらいで 水分飛んだら完成です 私が卯の花炊いたら 婆ちゃんはいつも大絶賛してくれるんです🤣 売ってるのより美味しいって😆 ほんまか〜😅 🎋冬瓜炊いたん やっと冬瓜が買える値段になってきました🤣 長男の大好物 冷やしていただきます 🎋ささみの和え物 ①ささみは低温調理で茹でる ②粒マスタード+ハチミツ+クミンで和えます クミンがいい感じにまとめてくれます ③仕上げに ななつのしあわせミックスナッツ砕いて入れます 🎋添え野菜 フリルレタス、サラダケール、丸ごとチン人参、トマト 今日は 日本三大祭りの1つ 天神祭りの本宮 船渡御が行われ 3000発の花火が打ち上げられます 毎年すごい人なんですけど(帰りも最寄り駅からなんて電車乗れないから 一駅二駅歩きます💦)今年は 万博があるから 輪をかけての混雑だそうです お祭りに行かれてる方が 楽しい時間を過ごせますように🎋

コメント 7 8
summer
| 14時間前 | しあわシェア

NEW 今日から梅の土用干しはじめました カラッとしてるから いい感じです ゲリラ豪雨だけが怖いんで 携帯すぐそばに置いて お天気チェックしてます 今日は1日目だから 日暮れで取り入れて 梅酢につけて今宵は冷蔵庫です 明日は朝からまた干します そこからは丸2日昼夜干します🫡 🎋ゴーヤチャンプル 今年初のゴーヤチャンプル 味付けは玉ねぎスープ、酒、醤油、オイスターソースです ゴーヤのほろ苦さが大好きです❤️ 🎋卯の花 お豆腐屋さんで買ったおから使いました ①人参、ごぼう、薄揚げは千切りに ②鍋に油を入れて①を炒める しんならしてきたら 舞茸、おからをいれます 出汁もいれます 出汁は結構入れます ③酒、味醂、醤油、きび砂糖を入れて炒り煮に 太白純正ごま油をまわしかけ さらに炒める 8分ぐらいで 水分飛んだら完成です 私が卯の花炊いたら 婆ちゃんはいつも大絶賛してくれるんです🤣 売ってるのより美味しいって😆 ほんまか〜😅 🎋冬瓜炊いたん やっと冬瓜が買える値段になってきました🤣 長男の大好物 冷やしていただきます 🎋ささみの和え物 ①ささみは低温調理で茹でる ②粒マスタード+ハチミツ+クミンで和えます クミンがいい感じにまとめてくれます ③仕上げに ななつのしあわせミックスナッツ砕いて入れます 🎋添え野菜 フリルレタス、サラダケール、丸ごとチン人参、トマト 今日は 日本三大祭りの1つ 天神祭りの本宮 船渡御が行われ 3000発の花火が打ち上げられます 毎年すごい人なんですけど(帰りも最寄り駅からなんて電車乗れないから 一駅二駅歩きます💦)今年は 万博があるから 輪をかけての混雑だそうです お祭りに行かれてる方が 楽しい時間を過ごせますように🎋

summer
| 14時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 今日もアイスの投稿です🍨 ともさんもお豆腐アイスに連鎖です😄 木綿豆腐 200g ピーナッツバター 大さじ3 黒糖 30g タマチャンココアパウダー 大さじ1 無調整豆乳 大さじ2 ミキサーで滑らかになるまでガァーしてタッパーへ ベリーミックス(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)を好きなだけ入れて混ぜ混ぜ🌀 後は冷凍庫にお任せねー😄 ピーナッツバターも香るチョコアイス🍫🍨 ベリーこれでもかーってくらいたっぷりが美味しかったです😊 溶け始める前に食べるのがおすすめです✨ 今日のお願い事は🎋 肩~背中の凝っているところをほぐしてほしいです笑 肩甲骨まわりをしっかり動かす意識を自分でもしないとです😄

今日もアイスの投稿です🍨 ともさんもお豆腐アイスに連鎖です😄 木綿豆腐 200g ピーナッツバター 大さじ3 黒糖 30g タマチャンココアパウダー 大さじ1 無調整豆乳 大さじ2 ミキサーで滑らかになるまでガァーしてタッパーへ ベリーミックス(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)を好きなだけ入れて混ぜ混ぜ🌀 後は冷凍庫にお任せねー😄 ピーナッツバターも香るチョコアイス🍫🍨 ベリーこれでもかーってくらいたっぷりが美味しかったです😊 溶け始める前に食べるのがおすすめです✨ 今日のお願い事は🎋 肩~背中の凝っているところをほぐしてほしいです笑 肩甲骨まわりをしっかり動かす意識を自分でもしないとです😄

コメント 2 8
みん バッジ画像
| 13時間前 | しあわシェア

NEW 今日もアイスの投稿です🍨 ともさんもお豆腐アイスに連鎖です😄 木綿豆腐 200g ピーナッツバター 大さじ3 黒糖 30g タマチャンココアパウダー 大さじ1 無調整豆乳 大さじ2 ミキサーで滑らかになるまでガァーしてタッパーへ ベリーミックス(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)を好きなだけ入れて混ぜ混ぜ🌀 後は冷凍庫にお任せねー😄 ピーナッツバターも香るチョコアイス🍫🍨 ベリーこれでもかーってくらいたっぷりが美味しかったです😊 溶け始める前に食べるのがおすすめです✨ 今日のお願い事は🎋 肩~背中の凝っているところをほぐしてほしいです笑 肩甲骨まわりをしっかり動かす意識を自分でもしないとです😄

ユーザー画像
みん バッジ画像
| 13時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW 【皆さんただいま〜の巻】 今日はミニトマト🍅ちゃんを沢山収穫したら 早朝からお仕事に行って来ましたー♪🥰 そのお弁当🍱のおつまみにサクまいもを持参😋 (シルバニア弁当🍱ではないですけどねー🤣🤣) 旧タマラボの袋に やさしいルイボスティーを入れて凍らせた ルイボスティー氷🧊を作ってみたら😳 プーの水筒の口にピッタリ😍💞 やさしいルイボスティーも 薄まること無くいつまでも冷たく 美味しいやさしいルイボスティーに なってくれました😘 タマラジの袋は何にでも役立ってくれていて とても嬉しいプーでした☺️ もしかしたら皆さんの水筒にもピッタリかも…😍 さすがタマチャンですよねー この辺も計算済みなのかなぁー😘 タマラジの袋が沢山使えますように‼️

【皆さんただいま〜の巻】 今日はミニトマト🍅ちゃんを沢山収穫したら 早朝からお仕事に行って来ましたー♪🥰 そのお弁当🍱のおつまみにサクまいもを持参😋 (シルバニア弁当🍱ではないですけどねー🤣🤣) 旧タマラボの袋に やさしいルイボスティーを入れて凍らせた ルイボスティー氷🧊を作ってみたら😳 プーの水筒の口にピッタリ😍💞 やさしいルイボスティーも 薄まること無くいつまでも冷たく 美味しいやさしいルイボスティーに なってくれました😘 タマラジの袋は何にでも役立ってくれていて とても嬉しいプーでした☺️ もしかしたら皆さんの水筒にもピッタリかも…😍 さすがタマチャンですよねー この辺も計算済みなのかなぁー😘 タマラジの袋が沢山使えますように‼️

コメント 3 7
プー バッジ画像
| 15時間前 | しあわシェア

NEW 【皆さんただいま〜の巻】 今日はミニトマト🍅ちゃんを沢山収穫したら 早朝からお仕事に行って来ましたー♪🥰 そのお弁当🍱のおつまみにサクまいもを持参😋 (シルバニア弁当🍱ではないですけどねー🤣🤣) 旧タマラボの袋に やさしいルイボスティーを入れて凍らせた ルイボスティー氷🧊を作ってみたら😳 プーの水筒の口にピッタリ😍💞 やさしいルイボスティーも 薄まること無くいつまでも冷たく 美味しいやさしいルイボスティーに なってくれました😘 タマラジの袋は何にでも役立ってくれていて とても嬉しいプーでした☺️ もしかしたら皆さんの水筒にもピッタリかも…😍 さすがタマチャンですよねー この辺も計算済みなのかなぁー😘 タマラジの袋が沢山使えますように‼️

プー バッジ画像
| 15時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 待ちに待った映画 【木の上の軍隊】を観て来ました‼️内容は話すの止めておきますが最高でした📽️🎞️ やっぱり大きなスクリーンでど迫力のある音声😀 💕山田裕貴さん💕カッコイイし戦争に対して感慨深い思いでいっぱいです🤔 ほんとに良い映画でした🥹凄いしか言えないです🌳 お仕事終わってすぐ娘と一緒に観に行ったので忙しかったですが1日1日を大切に生きようと思いました🥹 水筒にみらいのこうそとちょーぐると入れて持って行きました🥤映画終わって食事して帰ります🍚🍤🩷 最高の時間と今生きてる事の有難さ💞身に染みました😃すべての事にありがとう🙏感謝です💕

待ちに待った映画 【木の上の軍隊】を観て来ました‼️内容は話すの止めておきますが最高でした📽️🎞️ やっぱり大きなスクリーンでど迫力のある音声😀 💕山田裕貴さん💕カッコイイし戦争に対して感慨深い思いでいっぱいです🤔 ほんとに良い映画でした🥹凄いしか言えないです🌳 お仕事終わってすぐ娘と一緒に観に行ったので忙しかったですが1日1日を大切に生きようと思いました🥹 水筒にみらいのこうそとちょーぐると入れて持って行きました🥤映画終わって食事して帰ります🍚🍤🩷 最高の時間と今生きてる事の有難さ💞身に染みました😃すべての事にありがとう🙏感謝です💕

コメント 3 7
ま〜
| 12時間前 | しあわシェア

NEW 待ちに待った映画 【木の上の軍隊】を観て来ました‼️内容は話すの止めておきますが最高でした📽️🎞️ やっぱり大きなスクリーンでど迫力のある音声😀 💕山田裕貴さん💕カッコイイし戦争に対して感慨深い思いでいっぱいです🤔 ほんとに良い映画でした🥹凄いしか言えないです🌳 お仕事終わってすぐ娘と一緒に観に行ったので忙しかったですが1日1日を大切に生きようと思いました🥹 水筒にみらいのこうそとちょーぐると入れて持って行きました🥤映画終わって食事して帰ります🍚🍤🩷 最高の時間と今生きてる事の有難さ💞身に染みました😃すべての事にありがとう🙏感謝です💕

ユーザー画像
ま〜
| 12時間前 | しあわシェア

NEW あさのヨーグルトボウルに、みらいのこうそ、ななつのしあわせドライフルーツを入れました😋 今日もとても暑い1日でしたね。 明日は義母と義兄の三回忌の法要です。 親切の皆さんから思い出話を聞くのが楽しみです。素敵な1日になりますように🎋🙏

あさのヨーグルトボウルに、みらいのこうそ、ななつのしあわせドライフルーツを入れました😋 今日もとても暑い1日でしたね。 明日は義母と義兄の三回忌の法要です。 親切の皆さんから思い出話を聞くのが楽しみです。素敵な1日になりますように🎋🙏

コメント 1 7
ラビット
| 10時間前 | しあわシェア

NEW あさのヨーグルトボウルに、みらいのこうそ、ななつのしあわせドライフルーツを入れました😋 今日もとても暑い1日でしたね。 明日は義母と義兄の三回忌の法要です。 親切の皆さんから思い出話を聞くのが楽しみです。素敵な1日になりますように🎋🙏

ラビット
| 10時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます!今日はあいにくの雨ですが、何も予定がなかったのでタマちゃんショップに行ってこようと思います🚗³₃ 本店までは車で4時間くらいかかるので早めに出てランチが出来たらいいなと思います😊 昨日は野菜たっぷりの彩りプレートにしました! サラダのドレッシングは自家製の梅ドレッシングをかけました!叩いた梅と、酢、醤油、砂糖をよく混ぜたドレッシングです!梅と酢でとってもさっぱり!ノンオイルでヘルシーなドレッシングになりました! ナスとピーマンの味噌炒め 好きすぎて3日おきくらいに作ってるレシピです! 味噌は三十雑穀味噌を使っています! 味噌を酒、みりんで溶いてみらいのしょうがも入れています!じっくり火を入れることで野菜に味が染みて柔らかくなるのでとっても美味しいです☺️ サーモンカツ 骨取りのサーモンにパン粉をつけてノンフライヤーで焼きました!サーモン自体の脂乗りがよく、味がしっかりするので味付け無しで素材そのままの味です! ノンフライヤーでも外はカリッと中はふんわりとした身が出来上がるので美味しいです! 昨日は暑かったので久しぶりに冷奴も食べました😋 学童保育のアルバイト、終わった時間がお昼を食べるには微妙な時間だったので帰ってオサカーナをポリポリ🐟 一旦の空腹は収まりましたが夕飯の時にはいつもよりお腹がすいていたのでプレートに加えて小盛の卵かけご飯も食べました😋 ご飯の上になめ茸、卵、鰹節、ごま油をかけて食べると絶品!!あまりやった事のない組み合わせだったのでびっくりでした👀夜はお腹いっぱいで大満足のご飯でした🍚 では、今日はタマちゃんショップで束の間の休日を楽しみたいと思います😊 安全運転で目的地まで辿り着けますように🙏

おはようございます!今日はあいにくの雨ですが、何も予定がなかったのでタマちゃんショップに行ってこようと思います🚗³₃ 本店までは車で4時間くらいかかるので早めに出てランチが出来たらいいなと思います😊 昨日は野菜たっぷりの彩りプレートにしました! サラダのドレッシングは自家製の梅ドレッシングをかけました!叩いた梅と、酢、醤油、砂糖をよく混ぜたドレッシングです!梅と酢でとってもさっぱり!ノンオイルでヘルシーなドレッシングになりました! ナスとピーマンの味噌炒め 好きすぎて3日おきくらいに作ってるレシピです! 味噌は三十雑穀味噌を使っています! 味噌を酒、みりんで溶いてみらいのしょうがも入れています!じっくり火を入れることで野菜に味が染みて柔らかくなるのでとっても美味しいです☺️ サーモンカツ 骨取りのサーモンにパン粉をつけてノンフライヤーで焼きました!サーモン自体の脂乗りがよく、味がしっかりするので味付け無しで素材そのままの味です! ノンフライヤーでも外はカリッと中はふんわりとした身が出来上がるので美味しいです! 昨日は暑かったので久しぶりに冷奴も食べました😋 学童保育のアルバイト、終わった時間がお昼を食べるには微妙な時間だったので帰ってオサカーナをポリポリ🐟 一旦の空腹は収まりましたが夕飯の時にはいつもよりお腹がすいていたのでプレートに加えて小盛の卵かけご飯も食べました😋 ご飯の上になめ茸、卵、鰹節、ごま油をかけて食べると絶品!!あまりやった事のない組み合わせだったのでびっくりでした👀夜はお腹いっぱいで大満足のご飯でした🍚 では、今日はタマちゃんショップで束の間の休日を楽しみたいと思います😊 安全運転で目的地まで辿り着けますように🙏

コメント 1 2
妃奈子 バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます!今日はあいにくの雨ですが、何も予定がなかったのでタマちゃんショップに行ってこようと思います🚗³₃ 本店までは車で4時間くらいかかるので早めに出てランチが出来たらいいなと思います😊 昨日は野菜たっぷりの彩りプレートにしました! サラダのドレッシングは自家製の梅ドレッシングをかけました!叩いた梅と、酢、醤油、砂糖をよく混ぜたドレッシングです!梅と酢でとってもさっぱり!ノンオイルでヘルシーなドレッシングになりました! ナスとピーマンの味噌炒め 好きすぎて3日おきくらいに作ってるレシピです! 味噌は三十雑穀味噌を使っています! 味噌を酒、みりんで溶いてみらいのしょうがも入れています!じっくり火を入れることで野菜に味が染みて柔らかくなるのでとっても美味しいです☺️ サーモンカツ 骨取りのサーモンにパン粉をつけてノンフライヤーで焼きました!サーモン自体の脂乗りがよく、味がしっかりするので味付け無しで素材そのままの味です! ノンフライヤーでも外はカリッと中はふんわりとした身が出来上がるので美味しいです! 昨日は暑かったので久しぶりに冷奴も食べました😋 学童保育のアルバイト、終わった時間がお昼を食べるには微妙な時間だったので帰ってオサカーナをポリポリ🐟 一旦の空腹は収まりましたが夕飯の時にはいつもよりお腹がすいていたのでプレートに加えて小盛の卵かけご飯も食べました😋 ご飯の上になめ茸、卵、鰹節、ごま油をかけて食べると絶品!!あまりやった事のない組み合わせだったのでびっくりでした👀夜はお腹いっぱいで大満足のご飯でした🍚 では、今日はタマちゃんショップで束の間の休日を楽しみたいと思います😊 安全運転で目的地まで辿り着けますように🙏

妃奈子 バッジ画像

NEW 18:00 予約入りましたので タマラジは帰ってから 聞くことに 10回目ですから 何としても聞かねば ゲストはネイマールさん どんな お話が 聞けるのかしら❓楽しみ〜😄 ただいま〜 さてさて聞きながら お腹すいたー お助けおかずにしました🙄 モツ煮込み 長ネギだけ 足しましたが次回は 大根を入れよう🙋 ●箸休め…きゅうり🥒ぬか漬け キムチ ●飲み物…はとむぎ茶 タマラジ 今日も 楽しかった‼️‼️🌻

18:00 予約入りましたので タマラジは帰ってから 聞くことに 10回目ですから 何としても聞かねば ゲストはネイマールさん どんな お話が 聞けるのかしら❓楽しみ〜😄 ただいま〜 さてさて聞きながら お腹すいたー お助けおかずにしました🙄 モツ煮込み 長ネギだけ 足しましたが次回は 大根を入れよう🙋 ●箸休め…きゅうり🥒ぬか漬け キムチ ●飲み物…はとむぎ茶 タマラジ 今日も 楽しかった‼️‼️🌻

コメント 0 1
ひまわり バッジ画像

NEW 18:00 予約入りましたので タマラジは帰ってから 聞くことに 10回目ですから 何としても聞かねば ゲストはネイマールさん どんな お話が 聞けるのかしら❓楽しみ〜😄 ただいま〜 さてさて聞きながら お腹すいたー お助けおかずにしました🙄 モツ煮込み 長ネギだけ 足しましたが次回は 大根を入れよう🙋 ●箸休め…きゅうり🥒ぬか漬け キムチ ●飲み物…はとむぎ茶 タマラジ 今日も 楽しかった‼️‼️🌻

ひまわり バッジ画像
ユーザー画像

NEW 今日の朝食にトースト!withタンパクオトメ! トーストにクリームチーズを塗り広げて、燻製さば節をかけて食べました! クリームチーズのやさしい塩味と燻製の薫り、良きです。

今日の朝食にトースト!withタンパクオトメ! トーストにクリームチーズを塗り広げて、燻製さば節をかけて食べました! クリームチーズのやさしい塩味と燻製の薫り、良きです。

コメント 1 1
ちょ~
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 今日の朝食にトースト!withタンパクオトメ! トーストにクリームチーズを塗り広げて、燻製さば節をかけて食べました! クリームチーズのやさしい塩味と燻製の薫り、良きです。

ユーザー画像
ちょ~
| 1時間前 | しあわシェア
  • 12601-12612件 / 全12612件