しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【11月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「温活習慣」を教えてください!
食べ物からアイテムまで温活に関するあれこれをみんなでシェア♪
ハッシュタグ 「#温活習慣」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【あまりの寒さに…🥶の巻き】 今日は朝からちょっとも雲☁️が動かず… 朝の気温11℃のままでした🥶 おかげ様で少し🤏は寒さに慣れたかな〜🤭 とうとう初雪の地域も出て来て 冬本番❄️になって来ました〜😊 ってことで 夕飯は身体ポカポカの 💫てんこ盛り豚汁🐷(ごぼう茶乗せ) 💫三十雑穀米🌾のひじきご飯 💫アジフライ🐟 💫ごぼう茶 にしました〜🤤 食べて身体もポカポカ🥰 やっぱり野菜を食べるにも温まるにも 豚汁🐷ですよね〜😍

【あまりの寒さに…🥶の巻き】 今日は朝からちょっとも雲☁️が動かず… 朝の気温11℃のままでした🥶 おかげ様で少し🤏は寒さに慣れたかな〜🤭 とうとう初雪の地域も出て来て 冬本番❄️になって来ました〜😊 ってことで 夕飯は身体ポカポカの 💫てんこ盛り豚汁🐷(ごぼう茶乗せ) 💫三十雑穀米🌾のひじきご飯 💫アジフライ🐟 💫ごぼう茶 にしました〜🤤 食べて身体もポカポカ🥰 やっぱり野菜を食べるにも温まるにも 豚汁🐷ですよね〜😍

コメント 1 4
プー バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 【あまりの寒さに…🥶の巻き】 今日は朝からちょっとも雲☁️が動かず… 朝の気温11℃のままでした🥶 おかげ様で少し🤏は寒さに慣れたかな〜🤭 とうとう初雪の地域も出て来て 冬本番❄️になって来ました〜😊 ってことで 夕飯は身体ポカポカの 💫てんこ盛り豚汁🐷(ごぼう茶乗せ) 💫三十雑穀米🌾のひじきご飯 💫アジフライ🐟 💫ごぼう茶 にしました〜🤤 食べて身体もポカポカ🥰 やっぱり野菜を食べるにも温まるにも 豚汁🐷ですよね〜😍

ユーザー画像 バッジ画像
プー バッジ画像
ユーザー画像

NEW 雪は降りませんでしたが山の方は薄らと白く……⛄️ もう時期ですね❄️.*˚ 今日のお昼はいつも通り野菜モリモリのお味噌汁ですꉂ🤭 そして夜はヘルシーメニュー!厚揚げと大根を使ったミネストローネです🍅 トマトが苦手な父の為にいつもニンニクを効かせカレー粉を加えたアレンジです✨️ これも重ね煮で作るので野菜の甘みがほっこりです(´ー`) 明日も気温が低そうですが雪が降らなければお買い物に行きたいな🛒´- じゃがいもがもう終わってしまったので🥔🥰

雪は降りませんでしたが山の方は薄らと白く……⛄️ もう時期ですね❄️.*˚ 今日のお昼はいつも通り野菜モリモリのお味噌汁ですꉂ🤭 そして夜はヘルシーメニュー!厚揚げと大根を使ったミネストローネです🍅 トマトが苦手な父の為にいつもニンニクを効かせカレー粉を加えたアレンジです✨️ これも重ね煮で作るので野菜の甘みがほっこりです(´ー`) 明日も気温が低そうですが雪が降らなければお買い物に行きたいな🛒´- じゃがいもがもう終わってしまったので🥔🥰

コメント 1 3
いづみ

NEW 雪は降りませんでしたが山の方は薄らと白く……⛄️ もう時期ですね❄️.*˚ 今日のお昼はいつも通り野菜モリモリのお味噌汁ですꉂ🤭 そして夜はヘルシーメニュー!厚揚げと大根を使ったミネストローネです🍅 トマトが苦手な父の為にいつもニンニクを効かせカレー粉を加えたアレンジです✨️ これも重ね煮で作るので野菜の甘みがほっこりです(´ー`) 明日も気温が低そうですが雪が降らなければお買い物に行きたいな🛒´- じゃがいもがもう終わってしまったので🥔🥰

ユーザー画像
いづみ
  • 13876-13877件 / 全13877件