ミュートした投稿です。
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
じめじめしてはいるものの雨☂️は降っていないので押し入れの整理💪 まるでドラえもんにでもなったかのようにプーは押し入れの中に入り母親から受け取ったものを整理して来ました😵💨 部屋の中は整理整頓されてスッキリはしたもののじめじめの中行ったので汗だくに👕💦 タマちゃん美粉屋をほとんど全て入れて栄養
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
~星に願いを~ 夜空の星🌟をブルーベリーに見立て 母なるスムージー見習い研究員こいぬです✨ 初めましてのタマチャンショップで 注文して2日後 2017年5月 母なるスムージー注文してました。 約1年で6袋注文してたにも関わらず 記憶の中では 2袋注文で ちょっと苦手で終わってました(笑) 最近
7月に入り30℃越えが続く毎日😮💨💦 それでも昨日はふらり外へ出かけました🚃 美味しいご飯と神社⛩にお参り✨ なんだかんだで2万歩以上歩いてきました☺️ 星にお願いしたいこと🤲 みんなの幸せ❤️ そして、やっぱり健康でありたい! それには、自分の努力も必要ですよね😊 当たり前なことですが、適度な
昨日は私の母の誕生日でした🎂 (タマリバ拝見していると、7月生まれのかたがとーっても多い印象です😊🎋) お誕生日ケーキは後日、父が東京に帰ってくる日に…ということで小さなデザートを用意しました。 杏仁豆腐!久々に😊 杏仁霜と牛乳、生クリーム、ゼラチン、有機ココナッツシュガーでなめらかに。そこに『こな
🍑ピーチカスタードヨーグルトタルト🍑 今頃の投稿になってしまいましたが ちょっと前に作っていた タマチャンのオートミールと三十雑穀米粉と アーモンドプードルを使った グルテンフリー白砂糖不使用タルト ちっちゃめのはブルーベリーにしていましたが 大きい方は、この時期にしか食べられない フレッシ
栄養たっぷりな一杯のご飯ができました🎵 今日から仲間入りしてくれた三十穀米(ベジタブル)を炊いてみました😙 炊く際、こなゆきコラーゲン(マリン)、八百屋ファイバーも入れて栄養たっぷりなご飯が炊き上がりました🎶(“お釜にポン”っと言うビタミンEの塊のようなものも入れました✨) 祖父母もいたのでど
三十雑穀甘酒のりんごジャム×みらいの完全栄養食 毎日、欠かさず飲んでいる“みらいの完全栄養食” せっかく三十雑穀甘酒でりんごジャムを作ったので 合わせて飲んでみました♡ これ、美味しい💓 ⚪︎みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ⚪︎水(まんてんすい) ⚪︎ギリシャヨーグルト ⚪︎ちょーぐる
早くも12月パーティー🎉気分でミネストローネとめひかりの唐揚げを作ってみました🎵 めひかりは片栗粉に八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを混ぜ揚げて💖カリカリ🎶 ミネストローネにも八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンを加えチーズとチーズでまろやかなミネストローネにしてみました😙 気分はク