ミュートした投稿です。
数年前にも作ったことのある黒にんにく🧄 今回は2回目です😊 炊飯器の保温機能を使って20日間放置するだけ ※使い古しの炊飯器を使います ドライフルーツのような甘みと食感になります✨ 疲労回復や生活習慣病の予防、美肌にも効果があると言われています😊 普段は1日1片をそのまま食べています 今日はしらす
3連休でしたあっという間の最終日です! しかもほぼ雨☔💦 豪雨災害のニュースを見る度に胸が痛みます😣 これ以上災害も無く、ひどくなりませんように🙏 この連休は、息子②が急遽帰ってきて、旦那さんも休みになったので懐かしのご飯を食べに行ったりドライブしたりであっという間の3日目です! 朝から出かけた
たんぱくオトメを飲んで栄養バランスを取れた身体になりますように
母なるスムージーwith watermelon🍉 母なるスムージーには、 ~♥︎母なるスムージー 10g ~♥︎こなゆきコラーゲン 10g ~♥︎みらいのこうそマスカット味 2.5g ~♥︎無調整豆乳 120㎖ トッピングには、 ~♥︎ななつのしあわせミックスナッツくるみ ~♥︎すいか🍉 濃厚
【 星におねがい 】 明日 免許の更新に行くんです さいきん 湿気が半端なくて 髪の毛がうねうね💦 私 優良ドライバーなんで 5年間この免許証 あ〜どうぞ 明日は髪の毛 シャキーン とおさまってくれますように⭐️ 5年前のわたし 若い🤣 ⭐️冷しゃぶ 冷しゃぶは お肉しゃぶしゃぶしたあと 氷水
皆さんお久しぶりです💁♀️ お久しぶりばかりのovejaです😅最近バブルワーク始めて😳そろそろトリプルワークも始めようかと思っているのですがトリプルは流石に身体壊しそうで考えちゃってます😅去年詐欺被害にあって以降借り先に返済続けていて本当毎月の金欠状態ですよ🥲 少しでもお金作ろうと思ってフリマアプ
『今日のおうちlunch』 今日はスポーツの日でした♪ 朝のうちのトッピングをする具材を準備をしておいたので、麺を茹でトッピング具材とスープも同時に作ったので、帰宅して30分以内に頂くことができました。 頂いてからのシャワータイム、スポーツと食事の汗💦を流しスッキリしました♫ 🎋今日
『今朝のおうちモーニング』 変わり映えしませんが、暑い日が続いても倒れない様に3食を頂きます😅 今日はお買い物をした後、外は暑いのでショッピングセンターの空いているところを歩きました♪ ショッピングセンターでもウォーキングを推奨しているので、ノルディックポールは使いませんでしたが少しでも
夏のヨーグルト🌴 今日は暑い一日でしたね。 カラッとしたお天気。 いよいよ夏の到来でしょうか☀️ タマリバ、どんどん進化されていますね。 投稿する際のお写真が複数添付出来るようになっていました👏 コメント欄に投稿すると、最後までスクロールしないと、辿り着かないので、気付かないことも多くて🫣 さす
タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 昨日外出したのもあり、今日は1日おこもり時間でした😅 関東地方も梅雨明けしたとの事で、これからの暑さが若干怖いです😵💫😓😭 木曜日は午前中をメインに家事の日ではあるものの… 今日は諸事情で、かなりゆるい家事の日と言うか… 久し