ミュートした投稿です。
皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は皆様の温かいコメントが染みました😭 猛暑続きと月に1度の不調期突入して、すっかりバテ気味です💦 とはいえ今日は朝から暑い中、御用達の近所のスーパーや整形外科のリハビリに、なんとか行って来ました🥵 昼食は、近所のローソンで購入した野菜サ
『市販の生パスタシートを使用して』 頂き物の生パスタシートを使ってのパスタです…V スポーツに行く前冷凍から冷蔵庫のシートを移動させておきました⌒(u_u*)⌒ 帰宅してから切って茹でて作って置いたソース絡めて頂きました♪ サラダには🥗フラックスシードも利用しています。
おはようございます😊今朝もスッキリとした晴れ模様で気持ちのいい天気です☀️これからまだまだ暑くなりそうです!熱中症気をつけましょう! 星に願いをということで高校生なのに珍しくクラスのみんなで短冊に願い事を書いて笹に吊るしました! みんな思い思いの願い事を書いて吊るすことが出来て楽しかったです☺️
この世界に ひとつでも多くの笑顔が生まれますように。 一秒でも長く笑顔が続きますように。 世界中のひとつひとつの命が 誰かに邪魔されることなく 輝いていられますように。 七夕だけど、 今日は特にお出かけすることもなく 家でのんびりヨガをしたり 存分にグタグタしたりしていました😊 心がゆったり
おはこんにちは☀ タマリバの皆様、いつもありがとうございます😊 昨日はご心配おかけしました🙏😓 今日は七夕🎋ならぬ、タマバタ当日ですね🥰 今朝は二度寝してしまいましたが… 朝シャワーで、すっきりしました✨ いつもよりも少し遅い朝食は和食です。 昨日さぼった洗濯をして、玄米の準備を済ませ
『さっぱりヨーグルトゼリー』 七夕🎋✨ですね♪ お願い事……何にしよう🤔 🌟「みんなが健康的に…だけどお腹いっぱい笑顔で食べたいものを食べられますように🙏」 ↑病気のある方も材料の何かを工夫しながら好きなものを満足に食べられたら良いな。 🌟「人の幸せを心からお祝いできる最高の大人になれますように
【 星におねがい 】 七夕🎋さまの当日 晴れ なかなかめずらしいです うちのあたりは わりと星は見えますが さすがに天の川はみえません 今日のお願い 人の命に携わって下さってる方々が ホッと一息つけますように 今日も何台も救急車見ました お世話になったこともあります 感謝です ⭐️今夜は 『
おはようございます😊昨日はバタバタの一日で夜夜空を見ようと思っていましたがすっかり忘れていました(т-т) 皆さん天の川見れましたか?来年こそは見逃さないようにしたいなと思いました☺️ 今日もすっきり晴れていて梅雨は終わったのかなというような天気です!梅雨らしい天気は約1週間ほどで終わっちゃいまし
もう〜🤗🎶 皆さんがあっちでも こっちでも言ってるから プーのスイッチがON🔛に なっちゃったじゃないですか〜🥰💕 はい❗ 皆さんお待たせ〜🎵 今日はコレ〜🥰 ❝おぎそんさん❞がテーマ🤭🎵 おぎそんの手元はこんな風になってたりして🤣🤣 随分間が空いちゃったし… サササッ〜と描いちゃったし 腕も鈍
【とある日の昼食 冷やし中華始めました】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもたくさんのコメントありがとうございます✨ 皆様の温かいお心に感謝です🥰 水分補給、今まで以上に意識して行きたいです🤗 昨日に引き続き、若干薄雲りの東京です… それでも蒸し暑いので、今週も通所施設はお休