おはようございます😃 暑過ぎる🥵 首に巻く冷たいリングが相棒です😆笑笑 今朝のパフェ😆💖💖 王林はみらいのこうそマスカット味で変色しないように! 梨は甘くて美味しい😋 ミックスシードだけはいろどりもあって欠かせない👍‼️ 小皿には ななつのしあわせミックスナッツ プチスコ ハイカカオ エビブーム
もう何回も作っているはなはなさんのヨーグルトアイス🍨 今ある果物を数種類入れて、もちろんこなゆきコラーゲン、みらいのこうそをプラス😊 夕飯の後のデザート定番です✨ さっぱりな冷んり感が美味しくてハマってます🎶 梨が意外にマッチしてるな〜と思いました✨ 夕飯はのーちゃんの豚汁に連鎖です😊 みらいのし
暑かったですね💦 もうそろそろお彼岸なのに まだまだ汗だくです🥵 今日の長男のバスケの試合 めちゃくちゃ頑張って かなりの点差で勝ちました‼️ 試合出てるメンバーとベンチと応援と三位一体の強さで勝利でした 来週は会場が和歌山で 大一番の戦いです まだまだ頑張ってもらわねば💪 昨日からのお泊まりの片
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
完全栄養食のパンで アボカドチーズトースト🥑🧀🥪 スライスしたアボカドと とろけるモッツァレラチーズを乗せてトースト🥪 添えたヨーグルトには ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー(食物繊維) ・ちょーぐると(乳酸菌) ・タベルモ生スピルリナ ・ぶどう3種 で美容成分たっぷり💓 簡単だけ
♡母なるスムージー💡新発見♡
♡母なるスムージー💡新発見♡とろみのあるスムージーを作り、パンに塗りました。トッピングを乗せて完成👏という、大変簡単なパンですが、とても美味しく出来ました♡ スムージーは、作ってからしばらく置くととろみが強くなるので、パンにもあまり染み込まなくなりました☺️ ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・
今日はお昼に玉手箱を頂いた中からしあわせ煎り豆を使っておいなりさん作りました たまねぎスープに煎り豆を浸して柔らかくして酢飯に混ぜましたよ 紅生姜も刻みました もう1つはひじき煮を入れています 煎り豆がスープを吸って美味しくなりました 生食タコにきゅうりとわかめ、プチトマトをレモン汁とわさびに混
皆さんこんばんは➰🌃❗ 色々苦戦してたら思い通りにならなかったけど😅 大丈夫かな~ まぁ💦 一応発表🤗 今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 案外難しいのねぇ~💦 タマチャンショ
残暑にちょこっと小旅行きてます👜 もう少し涼しくなる予定だったのにまだまだ暑いじゃないですかーーー😤 負けずに乗り切るために美粉持ってきてます✨ もちろんルイボスティーも✨ スティックタイプを以前頂いていたので良かった✨ 身体のおまもりです✨ 今日の分はボトルに入れて、明日の分はスティックタイプ使い
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 みなさんこんにちは。タマチャンスタッフのリーです🌿 ちょっとひんやりする明け方。毛布に全身包まれながら目覚ましがなるまでぬくぬ〜くと寝ている時間が最高にたまらない今日このごろ。そう!私の大大大好きな季節がやってきてくれました!!夏眠(?)から目覚めたような心地良い秋は、私の中で