おはようございます😃 今日も朝からモリモリ食べました😋🥣🎵🎵✨ 我が家の朝の定番 ⭐️無糖ヨーグルト ⭐️蜂蜜ジンジャー紅茶漬け ・ななつのしあわせレーズンミックス ・ドライフルーツクランベリー ・みらいのしょうが ・国産蜂蜜 ・こなゆきコラーゲン ⭐️ドライフルーツ白イチヂク ⭐️べっぴんはとむ
🌟お恥ずかしながらタマチャン動画のお知らせ🌟 8月に入り、タマリバも1周年ですね✨✨ 私もタマリバの立ち上げの時から関わらせていただいて あぁ1年が経ったのだなぁと、しみじみ・・・ そんな中、お恥ずかしながら皆さまにお知らせです😆 ちょっと前に、撮影チームの方々に 遠い熊本まで足を運
ようこそ8月🤗✨ は、良いですが、仕事から帰りましたが家の中🏠が暑いでなくて熱いです💦 とりあえず飲み物を❗️ 🌿みらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲン、グリーンレモン絞って、塩レモン麹も少し入れて熱中症予防ドリンク🍹で一息つきまーす😆 氷の代わりに冷凍パイナップル🍍を思わず入れました😋
⭐️今日も一日頑張れる身体を!私を守ってくれますように⭐️ 必ず持参するショクササイズ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン味😊🍀✨✨‼️ 今日は2本持ちましたよ👍🎵
おはようございます😃 今日も朝から熱中症警戒アラート出ました🥵 朝からバッチリ👌! タマちゃんLifeで元気をチャージ💪🍀‼️‼️ ⭐️今日も一日子供達も先生方も、タマリバの皆様方も元気に1日を過ごせますように⭐️ 初チャレンジしてみて美味しかった😋💕 ・タンパクオトメ博多あまおう味 ・ちょーぐる
7月最終の日になりましたね🎋⭐️ まだまだ暑い夏が続きます。皆様が笑顔でありますように⭐️の願いを込めて、こちらではお祝いの席ではカツオのタタキが出ますが、🍆ナスでもタタキを作ります😂 夏の風物詩をどうぞ✨ 食欲がない時でも酸っぱさがサッパリさせてくれて食べられます✨冷たくしてもどうぞ😋 タレは、だ
🌿簡単✨なす🍆のたたき🌿
🌿簡単✨なす🍆のたたき🌿🐟カツオのタタキではなくナス🍆でタタキうまうまです✨😋※黒と緑ばかり見にくい画像ですみません💦◆材料◆2人分 ・なす中3本位・たまねぎ中半分・トッピング用にべっぴんはとむぎやレモンの輪切り、キュウリ輪切り等◎薬味(生姜、ニンニク、ミョウガ、大葉、青ねぎ、レモン、ライム等お好きなもの何でも)◉タレ(お
新しい素麺の食べ方
新しい素麺の食べ方材料 ・ナス🍆一本 ・かぼちゃ4分の1個 ・ピーマン2個 ・しめじ適量(余っていたので入れました) ・たまねぎ半分 ・ななつのしあわせオイル ・たまねぎスープ付属のスプーン1杯 ・お好みで麺つゆ ・こなゆきコラーゲン付属のスプーン2杯 ・素麺 お好みの人数分 ・水100ml ・べっぴんはとむぎ 一
今日はコレ➰❗ 最近桃🍑にハマってやって無かったったから😛 お久しぶりに🥰 プーが小さい頃には使ってた➰❗ 正直…香りだけは好め無かったけど🥹 虫は来なくなるんだろうなぁ🤗
やさしいルイボスティー寒天であんみつ❤️作りました🎶 煮出したルイボスティー600ccに対し、糸寒天4g、甘さ無し。 今回は、固すぎず ゆるすぎず 良い感じにできました! 白玉にはこなゆきコラーゲン。 甘さ控えめあんこにはトリプルキヌア。 しっかり冷やして、最後に黒蜜(黒糖+水)をかけていただきま