ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ■材料・分量・保存容器 2つ(大人用と子ども用)・紅茶ティーパック 10個・しあわせドライフルーツ 三分の一袋・ななつのしあわせドライフルーツ 半袋・ドライフルーツ アプリコット 350g・ラカントS 50g(子ども用)・みらいのしょうが スプーン1杯・水 1リットル■作り方①大きな鍋にたっぷりの水
\Hi 〜 Good evening/➰🤗 急にそう言って来そうな子が登場しそう🤗🎶 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン で出来上がり➰😋💕 ちょっと偏っちゃったけど…良しっと🤗💕 案外サングラス😎も合うのね➰🤔 皆さんのヨーグルトにも蓋を開けたら出て来たりして
万能!食べる薬膳おろしだれ☘️ 大根おろし、なめこ、三つ葉の組み合わせが 好きでよくポン酢と七味で和えて作っていました 薬膳スープを使ってみると ボウル抱えて食べるくらいの勢いで、とびきり美味しかったです🌸 大げさやわーなんですけど、ホントに🥰笑 ハンバーグ、焼き魚、焼いた厚揚げにのせてさっ
京紫大根を薄くスライスしてライトツナの水煮にしあわせオイルと三十雑穀ブイヤベーススープを混ぜ合わせて 盛付けました 食べる時は大根にライトツナを少量のせ巻いて食べて 美味しかったです👍😄
今日も仕事でクタクタ。汗💦びっしょりでした。帰って来てシャワー浴び 朝作っておぃたゼリーで紫陽花ゼリー?です。 ヨーグルトにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最多コ
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
トマトスープラーメン🍅
トマトスープラーメン🍅■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
先日は、お腹が空いてお昼までもたなかったスムージーを三杯飲んで、お昼までもたせる事に成功しました😋 バナナ、キウイ、トマトジュース、水、青汁、ボイソンベリー、ちょーぐるとをミキサーにかけて、しあわせドライフルーツバナナをトッピングしました。
出来た〜🤗🎶❗ どうなるかと思ったけど… 仕上げとして良しっとしちゃおう➰🤗 後はおぎそんさんの手元に行ってらっしゃ〜い😙🎶 トトロも一緒かなぁ🤣 こんなバスが街中にあったとは👀❗