洋梨とチーズとくるみに オリーブオイルと塩、こしょうを合わせました 料理名がぴったり見つかりませんでしたが 美味しい組み合わせです☺️ くるみは、タマチャンの生くるみです ローストと違った食感や甘さが感じられて 美味しいです🌸
年末年始はマイホームで過ごします。 いよいよ今年もあと1週間で終わりですね。年末年始は東京で母と2人で過ごします。 10日ほど不在にするので冷蔵庫のお片付け。残り野菜でポトフを作り、残ったものは冷凍です。 コンソメ麹のみでいいお味。みらいしょうがをフリフリして温活です。 ホクホクカボチャはクリーム
おはようございます😊今日で学校終わり!明日からは冬休みに突入です⛄️ 冬休み前半は予定が詰め詰めでゆっくりする時間は少ないですが正月越えてからは楽しい旅行が待ってるのでそれまで辛抱しようと思います^^ 昨日はまたまたおからのサラダ!今回はカレー風味です!一昨日シンプルに玉ねぎスープとマヨネーズ飲
昨日はLIVEに出かける前に少し早く出て寄り道しました。久しぶりの参拝です😊 たまたま素敵な事と出くわしたので縁起がいいなと📸 境内はパワースポットなので何故か暖かく不思議を感じます✨ 癒されて元気をもらいました。境内をかなり歩くので身体もポカポカになりました🍀 長い1日の終わりは帰宅後はルー
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
おはようございます😊今日は昨日一昨日に比べて急に寒かったので朝からびっくりです😲 みらいのしょうがたっぷりの梅白湯で温活です^^ 今日は午後からはクラス懇談会があるので私たちは午前中で授業終了!明日は終業式なので授業なし!あともう少しです!冬休みはバイトに車校、それに長崎への旅行と予定いっぱいなの
朝ごはんのパンプレートです😋 大根サラダに、しあわせシードとクルミをトッピングしました😋 しあわせシードは、サラダやヨーグルト、魚や肉料理など色々なお料理に使えてとても便利ですね😋 安心・安全・美味しい商品を作ってくださるタマチャンショップに感謝です💕☺️
ピザをリクエストされて🍕 久々にピザ生地を作って野菜たっぷりピザを焼きました🍕😋 米粉を使ってみました!少しクリスピーな感じです! 少し生地が残ったので自分用に具を入れて半分にして焼いたらカルツォーネみたいになりました!! 🌿簡単✨カルツォーネ風🌿 ✳︎ピザ生地をまず作ります 米粉、ベーキングパウ
昨日の夜頃から食事も段々と取れるようになり、ワガママプリンセスはだいぶ元気になりました。 皆様ご心配おかけしました そして心配や励ましのお言葉、ありがとうございました🙇 今日は体調がまだ万全ではなく、機嫌がすこぶる悪い娘VS娘ばかり優遇されて拗ね気味の兄 の戦いが繰り広げられました💦 旦那もほ