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今日の朝食パンは、トーストにワカメとチーズをのっけてみました。お供は超栄養食ONEで😋 ワカメは、酢の物から少々拝借したので、ほんのり酸味付きですが… 富山県には、こんぶパンがあるので、それを模してみました。 ワカメのとぅるん感がトーストのサクッとした食感にも合いました。 チーズの塩味やコクと意外に
朝食に!
朝食に! ■材料・分量・お好きな食パン・お好きなきのこ(100g程度、今回はひらたけとエリンギ)・黒酢(大さじ1/2程度)・醤油(1/2程度)・お好きなオサカーナ(お好みの量)・ごま油(小さじ1程度) ■作り方①お好きなきのこを食べやすいサイズに切る。②フライパンにごま油をしいて温める。③きのこをい
今日の朝食パンは、トーストにクリームチーズを塗って、桃を切ってのせました!🍑 半分に折ってサンドして食べました。 硬めの桃で、ジューシーさと食感がそれぞれいい塩梅にあり、とても美味しかったです! ちょっと贅沢なフルーツサンドでした。 そして、お供は超栄養ONEで🙋
今日の朝食パンは、アボカドとクリームチーズを潰して、ブラックペッパーを混ぜたディップをお供に🍞🥑 食パンに海苔を敷いて… ブラックペッパーを多めに混ぜたので、ねっとり濃厚になりすぎず、美味しく食べられました! 海苔の風味もプラスされ香りも楽しめ、朝から良きでした! そして超栄養食ONEで足りない栄養
今日の朝食パンは、キウイ🥝のぬか漬けをスライスして、半分におって食べました。withタンパクオトメちゃん💓 キウイがずっと硬くて、食べたくて食べたくて、ふと、『ぬか漬けにしたら少しは硬さが和らぐ?』と期待を込めて漬けてみました。 思いの外美味しくて、もう一個仕込もうかな😋と思っています! 甘味・酸味
しまった…!!! わたしのいちまい〜トースト編〜に投稿しようと思っていた「しあわせドライフルーツ」を練り込んだ米粉食パン。。 キャンペーン期間が昨日まででした🙈💦 6月スタート🐌ですね☔️ なので、しあわシェアに投稿しようと思います❣️ 米粉を使ってホームベーカリーで作ってみました。 うっかり最初
まずいものを作ってしまいました。 食パンにゴルゴンゾーラとマヨネーズを塗り、焼きました。 少し残ったので、さっき届いたチョコと30雑穀薬膳スープを混ぜてみました。 つまり、実験で色々試したくなっちゃったんです💧
こんにちは 昨日の夕方、食パンとドライフルーツミックスとドライあんずに卵と牛乳を炊飯器に入れて作りました。 子供達は喜んでくれて、特に長女が沢山食べてくれていました。