ミュートした投稿です。
パンではなくて、高野豆腐を使って低糖質かつ高タンパク!とってもいいアイデアですね! タマチャンの玉ねぎスープで オニオングラタンスープがお手軽にできますね!
おはようございます😊今日は体育祭本番です!高校生活最後の体育祭、出る競技は綱引きと玉入れだけで走る競技はないですが思いっきり綱引っ張って、玉投げて頑張ってきます💪 体育祭のお弁当、昨日も今日もサンドイッチにしてもらいました!家で焼いたオートミール入りの食パンに中身はアボカド、チーズ、レタス、マッチ
パンを使うよりヘルシーにできていいですね!熱々とろとろのチーズがとても美味しそうです!!
パンの代わりに高野豆腐✨素敵なアイディアですね💖 今度試してみたいでーす😊💓
プーさん こんばんは⌒(u_u*)⌒ ポテサラ私も❤️大好きっ 多めに作っておくとご飯にもパンにも合うから良いですよね…V
高野豆腐でオニオングラタンスープ
高野豆腐でオニオングラタンスープ パンの代わりに高野豆腐をスープで戻して焼き目をつけてからスープにのせて焼きました☺️ あつあつ香ばしじゅわゎで美味しかったです🌸材料(2人分)・高野豆腐 1枚・たまねぎ 1個・米油 大さじ2・水 300ml・たまねぎスープ 大さじ1/2・すりおろしにんにく 小さじ1/2・とろけるチーズ&
ドーナツ型で作る場合の具材は何がいいかなー生地がプレーンだったらお食事パンみたいにコーンやベーコンチーズなどどうかな! 生地がゴマだったらさつま芋やりんごや栗の甘露煮とかコロコロ入ってたら美味しそう! あ、すりおろし人参の生地もキャロットケーキ風ドーナツで美味しそうだな!
普通は恥ずかしいと思うんですが拳を天に突き上げてました🤣←何者🤣 久々の腹パン幸せ😋
めっちゃ美味しそうです🤩 寒くなりましたが こたつに入ってアイス食べるの好きなんです しかも🍎ちゃんもある🫶 りんご沢山作って冷凍して パン乗せたら、ピザ乗せたりして アップルパイ風やってます😅 美味しいですよね🤤 あー食べたくなってきた アイスモミモミしなくては👍
ココナッツオイルをぬってトーストするとこんがり焼けるんですね! 手作りパンの焼きたてとはまた違った食感で美味しいを味わえちゃいますね! 結婚式のドレスや喪服はいざ着ようとするとあれっとなることありますよね ドレスの日までにタマチャンアイテムが大活躍してくれますように!!