ミュートした投稿です。
こんばんは😊 はじめまして🙇♀️‼️ べっぴんはとむぎ美味しいですよねー😋💕 ヨーグルトに入れてもグラノーラ🥣みたいになりますし、一品のおかずの上にパラリとかけてアクセントにもなりますし、万能です👍🎵
自然の美容食 べっぴんはとむぎってネーミングが素敵✨ 女性の絵も可愛いです。😀 トッピングも出来て 使い勝手が良いですね。
さゆりんさま、こんにちは。 べっぴんはとむぎ、 私も大好きです。 香ばしくて、 歯ごたえがあり、 トッピングにもよく使っております☺️
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
今日はおやすみです。少しゆっくり起きました。 家事をしてる間にりんご🍎をコトコト煮てみました(時短で角切り😆)仕上げにみらいのこうそを入れるとりんごの色がキレイなままです👏 🟠Appleトーストは、アガベシロップとこなゆきコラーゲンとお水で煮て、しあわせナッツのくるみ、しあわせドライレーズン、モッ
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿作りました。 かぼちゃと鶏肉と豆類をいれて✨ バターも牛乳も使ってない豆乳ホワイトソースなのでヘルシーです😋 パン粉の代わりにべっぴんはとむぎパラパラ🤏 味付けはたまねぎスープで美味しいです✨ コラーゲンも入ってるし乾燥してるこの季節嬉しい ミートグラタンが好きな
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿 簡単に作れる絶対ダマにならない豆乳ホワイトソースでグラタン作りました😋 🔸材料🔸2人分・かぼちゃ8分の1個・鶏肉50g位・茹でたマカロニかパスタ適量・枝豆やコーン、チーズは好きなだけ😊 ・べっぴんはとむぎ小さじ2・マッチャンリッチウマミソース大さじ1 ◉豆乳300cc、薄力粉15
秋パフェ🌰
秋パフェ🌰 ■材料・分量・自宅産自家製渋皮煮(母の)1粒・バニラアイス50g・キルシュ&レーズン入りティーソースゼリー70g・べっぴんはとむぎ お好みで・しあわせ煎り豆 お好みで・無添加マサラチャイ粉末 お好みで使用したもの♪■作り方①ゼリー、べっぴんはとむぎ、煎り豆、バニラアイス、渋皮煮、マサラチャイの順にト
ヨーグルト食べるの忘れてました! miyabiさんのおかげです😋 私も美粉入れよ✨べっぴんはとむぎにクコの実ものせちゃいますね。
【簡単】美粉ヨーグルト
【簡単】美粉ヨーグルト スムージーばかり頂いておりましたが、久々、ヨーグルトで美粉さんたちを頂いてみました☺️ 栄養たっぷり、美容にも良くて美味しいヨーグルトに大変身✨✨ 🌿材料・分量・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g・みらいのこうそマスカット味 2.0g・こなゆきコラーゲン 1