ミュートした投稿です。
雑穀米とくるみの組み合わせいいですね☺️ くるみが好きなので試してみたくなりました
今日の夕飯にクルミご飯を炊いてみました👩🍳 ご飯にナッツ系を入れたことないな🤔と思い、試してみました。 意外や意外、クルミのえぐみのようなものは全く感じることはなく、優しいマイルドな味に変身していました☺️ 今回少し柔らかめに仕上がってしまい、もちっとした食感も加わってか、ちょっと薄味な中華ちま
そっちは晴れ☀️ているのですか😒 良いなぁ〜✨ こっちも晴れてくれ〜🙏 三十雑穀米✖️三十雑穀スープ✖️たまねぎスープ❗❗ そんなトリプルやったこともなかった😱 大発見👏 優しいご飯🍚良いなぁ✨👍
ありがとうございます💕 三十雑穀米でのおにぎり🍙良いですよね🤗💕 絶対に合うコンビですよ✨
おはようございます🎵 今日のスタートご飯は 三十雑穀米ベジさん たまねぎスープと 三十雑穀スープブイヤベースさんコラボ。 スープには 小さなお豆腐とセロリとたまねぎさん。 みらいの生姜も入り 美味しく頂きました🎵 昼まで雨予報が早く晴れて 気分爽快🎵 今日も笑顔で☺️ 一笑百福🍀 (斎藤ひと
はなはなさん、ありがとうございます😊♩ みらいのこうそマスカット味も欲しいので、近々買おうと思っています♪ ご飯が食べられるようになったら雑穀米食べたーい😭💖 お肌の調子そうですけど、はなはなさんのおっしゃる通り口に入れる物が良い物だと変わっていくのですね😊✨
昨日やっと三十雑穀ピンク様をいただくことが出来ました!夜ご飯に食べました😋普通の雑穀米よりモチモチ感が強い感じがして美味しかったです!タマリバのプレゼントで色んな商品が楽しめて嬉しいです!
初めての出会いは雑穀米でしたが、最近のお気に入りは オサカーナです! カルシウム不足を補うために購入しましたが、そのままポリポリ食べているうちに、気がつけば無くなっている… 美味しくカルシウムを補える!最高です。
コメントありがとうございます♪ よ〜く見ると雑穀米たちも見えるのですが、もう少し増量しても良い感じでした☺️ そうですね^_^💕 確かにカラフルな1日でした✨
私の今日のスタートごはん☺️ 連休に焼いて冷凍しておいたグリーンピース餡のパン。 軽くトーストして頂きました。 三十雑穀米とミックスナッツ+クルミ追加のスライスしたものも入っているのですが、ほとんど見えませんね😅 パンのレシピはこちらです✨ https://www.community.tamach