ミュートした投稿です。
よっかさん、おはようございます😊 こちらこそ、いつもお世話になります🙇 この度はタマチャンショップのスタッフさん一同の心のこもったメッセージに、大感激しております😭🥰 お忙しい中、キャンペーンプレゼントと一緒に初めましてのタマチャン商品を頂き、感謝してます🤗 タマリバの大先輩方のような、タマ
受賞おめでとうございます🎉 ホント、タマチャンショップは驚かせてくれますよね🤗 毎日タマチャンに囲まれて幸せ💞
あー! 私は、最近タマチャンのれんこんパウダーは、スープやら料理にばかり使っていて、加熱するものにばかり入れていて、タマチャンのではないものを前に使っていた時には、よくスムージーとかヨーグルトに混ぜてたんですけど(今は、美粉屋をたっくさん入れるので蓮根パウダーまで入れる余裕なく😆)、先程、よーく調べ
ありがとうございます‼ 先日、「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」の「猛暑を乗り越えるセット(OH!オサカーナ オサカーナ100、素焼きアーモンド100g、三十雑穀 海)」プレゼントが届きました~♡ コメント付きで嬉しすぎる~(T∀T) 夫もタマチャンショップのスタッフの対応に
今晩は 最近 8月の賞を頂いたのに 御礼も申し遅れ この場をお借りして ありがとうございました😊 たかさん 真心こもったお手紙も ありがとうございました そしてタマチャンスイーツの投稿の賞も今日 届きました 嬉しくて 嬉しくて さっそく使わせて頂き 重宝してます❣️ 🌰の渋皮煮も作ったけれ
⑩タマ&ヘルシーライフおめでとうございます🎉🎊 とうとうあの玉手箱が🤭💕 本当ビックリしますよね~🤗🎵 しかもWとなると町の小さなタマチャンショップですね〜🤣 思う存分楽しんで下さいね~🥰💕
【⑩タマ到達プレゼントとヘルシーライフキャンペーンスタッフ賞のプレゼント🎁が時間差で届きました😍😭🫶💞🥰タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日はとても嬉しい出来事が2つありました🫶💞😭 まずはまさか
腸活ヨーグルトパフェ
腸活ヨーグルトパフェ ■材料・分量・プレーンヨーグルト 150g・こなゆきコラーゲン 1包(3g)・いのちのワイン 小さじ1強・クッキングゼリー 1袋(5g)・水 200cc+大さじ2(ゼリーの素ふやかし用)・キウイ 1/2個・バナナ 1/2本・プルーン 1つ・ベランダのレモンバーム 1節 ■作り方①クッキン
ねこさん、こんにちは😊 ⑨タマ到達、おめでとうございます㊗️🎉💐 そして、ヘルシーライフキャンペーン、お揃い当選ですね~🥰 私もスタッフ賞の商品が今日の午前中に届きました☺️ ねこさんのペースで無理なく、タマリバで過ごされますと😳 あっという間に目標地点まで、辿り着きますよ🤭 タマチャン
shioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ ボディーバッグを買わなくても主人にはタマチャンショップの物を気に入って貰うのが1番ですからね…V