ミュートした投稿です。
昨夕 半額で購入の鯵フライ細くして玄米トーストに マッチャンソースとはとむぎ粉 ピーマンスライス、水菜コーンも乗ってるので見えませんがバター、マヨも少し付けてます 1枚でお腹いっぱいでした 農産直売所でカット西瓜平井の西瓜🍉この時期なのにね 超甘😉❗
おはようございます☀ 今朝は曇りで肌寒い😅 いつも半袖ですが七分袖着ました。(毎年出番が少ないですがあると重宝) 寒いので温かいタンポポコーヒーに豆乳でカフェオレ風に。 ⭐︎近くのパン屋さんのデニッシュ食パンに ⭐︎フルーツモリモリヨーグルトと ⭐︎常備菜のキャロットラペ べっぴんはとむぎとしあわせ
秋のちょ〜活お食事会レポートからレシピ気になって飛んできました! 揚げ物苦手です、、、 なのでオーブン使ってるけどNaoさんみたいにカラッとした唐揚げできないんですよね... べっぴんはとむぎのパウダーをまぶすんですね! 揚げずにカラッとが叶ってヘルシーな仕上がりになりそうだし、 べっぴんはとむぎ
鯖フライにマッチャンソース😋うまうまです✨ 美味しそうな丸々とした鯖get✨ 鯖フライの衣はべっぴんはとむぎを混ぜてフライパンで揚げ焼きしました。 ⭐︎鯖フライ🐟 ⭐︎豚汁 ⭐︎もやしときゅうりの酢の物 うつってないけど🤭↓ ⭐︎キムチ納豆 ⭐︎トマトとアボカドとモッツァレラのサラダ ⭐︎ご飯は三
10/7(土)朝と夕飯をいっぺんに載せました お昼は牡蠣食べ放題❣️ 肉 魚 肉 のまさしく食欲の秋🤩 天の声が聴こえる 食べ過ぎ注意❗って👼 夕飯からまだ 3時間経って無いのでもう少し起きてます😂
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿 北海道の秋の収穫じゃがいも🥔と赤たまねぎをお土産で頂きました😊食欲の秋🍁がきましたね。年中ダイエットなので🤭マヨなしのヘルシーなポテサラにしました✨コッテリお料理の時の副菜にどうぞ👩🍳 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ半分・しあわせ煎り豆大さじ2(大豆の水煮でも)・枝豆適量・ゆ
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
ほうれん草のスープ
ほうれん草のスープ ■材料・分量 2人分・ほうれん草 1袋100g(多かったので残りを食べたかった!お浸しに使用)・水菜 1/3株(袋に大体3株入ってる)・セロリの葉 少々・じゃがいも 80g→半月切りのスライス・玉ねぎ 80g→スライス・玉ねぎスープ 小2・牛乳 300cc・バター 大1・生クリーム 仕
ヤマザキフーズのシーチキン🐟を使ってほうれん草のおひたし😋 シンプルだけど美味しい✨冷たくして残暑の晩御飯の美味しい一品です✨ カツオとマグロをもらう事が多く(釣り人多し)庭にローリエの木もあり、重宝してるレシピです✨ ほうれん草をサッと茹でて、白だし、アガベシロップ、お醤油で味付け。ゴマとべっぴ
おはようございます 昨日の朝ごはん 玉ねぎスープの中にイカメンチ入れ 箸で食べようとすると あっという間にほぐれてしまいました🦑🥕🥬 山かけ栗ご飯はレンチンのオーガニックオートミールをプラス✨ 朝から山かけ食べるのは 初めてですが エネルギーチャージ出来ました☺️✌️