ミュートした投稿です。
今日はタマチャンショップの、都城ふるさと米炊きたてご飯に、頂いたいくらをたっぷりとのせた贅沢ご飯を1人楽しんでます。 都城ふるさと米、ツヤツヤピカピカ、味はしっかりあるのにさっぱりしていて本当に何杯でも食べられてしまいます💞 いくらにはタウリンが含まれており、夏バテ対策に効果的だそうです😍 束
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 もうあっという間に9月も終わりますね!8月の2周年記念のご案内から2ヶ月が経とうとしています😮💦早いですねー😅 その案内の際に、タマリバ村の案内人「タマ子」と「そんちょー」をモチーフにした合計7つのリアクションボタ
shioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ フラックスシードは胡麻のちょっとだけ大きいくらいの粒です♪ 亜麻仁を摂取したくてタマチャンショップに辿り着きました。 うちでは、バジル、ミントの他時短料理や食材の全てを摂れるように鰹節や昆布、いりこ〔煮干し〕もパウダー状にして使っています⌒
タマチャンショップがある都城のお肉もレビュー高いですよ!
おきぞんさんもおめでとうございます🎉👏ご一緒当選嬉しいです😊 私は、在宅でしたがピンポンもならずに宅配ロッカーに入っていたんです💦 宅配ロッカーは箱より何倍も大きいサイズなんです😅 無理やりポストに押し込んで入らなかったから、宅配ロッカーに入れたのかもしれないですね~💦 タマチャンショップの配達
プーさんもおめでとうございます🎊👏 嬉しい🎁ですよね〜☺️ せっかく、タマチャンショップの方が丁寧に扱って下さいと印刷してあるのにね~と思っちゃいました💦
ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね💞 タマチャンショップなら安心、とよく食べさせています😊✨
昨日の夕方、8月の🎁を頂きました✨ くわちゃんさんからのとっても嬉しいメッセージに感激でーす🤣ありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪 素敵な🎁ありがとうございました💖😄💕 一つだけ気になった事がありました。箱の左側が擦られたように凹みツメが外側に出ていてびっくりしました。 丁度、メ
こんにちは☀ 最近、三食しっかり食べてもすぐ小腹が空く… ついアイスやチョコに手が伸びがちな私ですが 棚の上にタマチャンショップさんのおやつが…😳 ということで【ワカメッチ】を初実食! パリッパリに乾燥したわかめにごまのトッピング。 ひとくち食べてみるとまぁやみつきに😋😋😋 みりんやごまの風味
【昨日は暑かったけど…、今日はお天気下り坂😓午前中に新しい訪問看護師さんが来てくれたけど…🙄来月の予定が確定したのは、つい先ほど😵💫😱希望の曜日と時間帯だと、またもや新しい看護師さんになりそうです😵😓💦そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございま