ミュートした投稿です。
今日は曇りのお天気でしたが暑かったです☀️ 帰ってきたら鉢物の植物が水が足りなくてしんなりしてて慌ててお水あげました! 久々の暑さで水やり加減難しくなってきました💦🪴 さっぱりしたものが食べたくて 🌿野菜の南蛮漬け🌿作りました😋 茄子を塩水でつけておいてから揚げ焼きしました🍆 そうすると油をあまり
新ごぼうと新人参🥕のマヨごまサラダ プーさんのまねっこしました どうしても食べたくなりました ごぼうと人参は水に少しつけ チンします 水を捨て みらいのこうそを振りかけます 混ぜます ごぼうが少し白くなりました マヨネーズ はとむぎ粉 すりごま りんご酢 甘酒 しょう油 混ぜ混ぜ 仕上げにミックスシ
完成がこんな綺麗なバランスで色が出るとは自分でもびっくり! 紫キャベツのおかげかな笑 べっぴんはとむぎ 水分抜けてかなり固くなるので要注意ですよ😄
茄子🍆の南蛮漬け summer さんのまねっこして 作りましたよ 冷蔵庫に冷やす前に写真を撮っちゃって 冷やした後は 写真撮らず食べちゃいました(笑) 片栗粉とはとむぎ粉をまぶして 多めの油で焼きました うちは砂糖がないので 甘酒で甘味を お酢はりんご酢です みらいのしょうが しょう油 漬け込んで冷
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い
こんにちは☺️ 確かに べっぴんはとむぎ パリパリポリポリ◎ですけど ちょっとしっとりも好きです☺️ 毎日食べて 気持ちだけは めちゃべっぴん(笑)
こんにちは☺️ レンジで加熱中 チーズ溶けたかも?ですが できた時には 一体化して はとむぎせんべいです(笑) 美味しさは◎です👍
こんにちは☺️ プーさん 私達は 何から何まで そっくりです(笑) はとむぎせんべい◎です👍
彩りにうっとり生春巻き!食べるのがもったいないぐらいです 笑 べっぴんはとむぎは後乗せがオススメなんですね! ありがたい情報でーす!
今朝の母なるスムージー🌿 最近は、 ヨーグルトで頂くことが多かったので、 久々、いつもの豆乳で作る 母なるスムージーを 丁寧に頂きました☺️ ꕤ母なるスムージー 10g ꕤみらいのこうそマスカット味 2.5g ꕤこなゆきコラーゲン 15g ꕤ明日葉 2.5g ꕤ無調整豆乳 150㎖ ꕤぶどう🍇