ミュートした投稿です。
〜マッチャンソースゴーヤチャンプルーで沖縄気分⛱〜 久しぶりの投稿です😅 まずは地震について、ご心配くださった皆さん、 本当にありがとうございました🙇🏻♂️ 会社もスタッフも家族も無事です! ただ、特にこの1週間は要注意なので、早速昨日は備蓄を 整えました! メンバーさんに情報やアイデアをいた
emirinさんありがとうございます♡ オーブンで焼いてもありですよね!🎶 水ぼうそうになったことがある人で免疫が何かの拍子に下がると 潜伏していた水ぼうそうのウィルスが悪さしちゃって発症するって仕組みなんだそうです💡 わたしの家族一同は何もしてないけどなってないし(笑) 心配事のほとんどは起こらな
プーさん 私は 卵焼きが甘いって 当たり前でしたが summerさんのように 塩味が当たり前っていう甘くない卵焼きは スルーして来てました タマちゃんショッ・プタマリバの皆さんのお料理を参考に 自分で作ってみると 知らなかった味に出会えて お料理のレパートリーが広がり 喜んでるタマリバ村民です 🥰
あーさん こんにちは😊 この春巻き 家族にも人気でした! 夏にもってこいの春巻きになりました✨ 牛丼もいったん時間をおいて安定の味で美味しくいただきました
パン粉付けて揚げないシリーズ やっと 板に付きました☺️ 唐揚げのべっぴんはとむぎ粉付きからはじまり 味は良いのに 見た目が…を繰り返して来ました 食べるのは 自分や家族😋 何回か 熟して だいぶ上達出来ました✨ 嬉しいです! Naoさん 良いこと 教えて頂き 本当に ありがとうございました🥰
タマちゃんスタッフのみなさま 今回、ログイン賞の素敵なプレゼントが届きました〜🎁感激です😭 食べたことのない商品もあり、家族一同どれから食べようかなと楽しみにしています‼️ 投稿は少ないですが、毎日大好きなタマリバを見て、みなさんの投稿をたくさん参考にさせていただいています🌟 2周年おめでと
そんな怖い思いをしてたんですね😭 お家全壊なんて想像を絶します😭 ご家族もよくご無事で😭 阪神淡路震災の時は叔母2人と友人も大阪にいて叔母は買ったばかりの耐震マンションに大きなヒビが入ってて街並みは変わっててゾッとしたのを覚えています いつ来るかわからないので備えだけはしておきたいですね ラペ大好
くわちゃ〰︎ん!!皆さんご無事で良かったです😭 怖い思いをしましたね😭 こんな時こそ体力つけないとと美粉などもとっています! まだ油断なりませんがスタッフの皆様、ご家族を大切にしてお仕事していただきたいです! お忙しい中コメントありがとうございました!お互い不安な日々が続きますが頑張りましょう! タ
母さん、ご家族の皆さん、お疲れ様でした🌞 ほんとに目まぐるしい1日でしたね💦 先輩の涙は必ず次に繋がります!何よりも母さんの子供同然なんですから。 タロの仲間、ってこちらの美術館の事だったんだ〜と、読んでて思いました😆 すごい、🐈⬛皆んなが手招きしてる💛 あぁ、行きたいです〜😻
我が家も揺れたのですが、宮崎市内ほどはなく、家族全員無事でした🙌🏼 ありがとうございます😭✨ 本当にこれ以上大きな被害がありませんように🙏