ミュートした投稿です。
はい❗カレーそばです💗って言われないと分からないくらいお蕎麦が輝いてキレイ❗ 三十雑穀米✖️そば✖️カレー✖️トマト✖️たまねぎとは😲💕 なんと手の込んだお料理🎵 これでスパイシーですって🤔 優しい味してそうなのに✨ 2:30まで👀👀❗❗❗ 体壊してない❔(壊さない程度に楽しんで😅) それに
こんにちは☺️ 蕎麦とコラボ 三十雑穀米ベジさん なないろカレー甘口さん なないろカレートマトさん 玉ねぎスープさん 汁なし蕎麦のカレー風味です🎵 スパイシーなお蕎麦になりました🎵 昨夜 友人とのTEL 22時~26時30分(笑) 4時間半は、、、久しぶりでした(笑) 笑いがとまらず楽しかっ
なんと立派なエビ🦐❗ (エビ🦐に目がいって見つめてしまいました😍〰️💕) 三十雑穀米でキレイになれる上にこんな美味しいパエリア🥘なんて羨ましい❗
ともさん♪こんばんは~✨ コメントありがとうございます😍 雑穀米、噛むほどに甘みが感じられて、ぷちぷちもちもち美味しかったですょ🧡 私は歯ごたえのある固めの食感がすきなのですが 柔らかめがお好きな方は炊いたものや、少し固めに蒸した雑穀米をいれると更に美味しいと思います♪
ザクザクのスコーン美味しそうです! 雑穀米を入れて作るのいいですね☺️
雑穀米 もちもちぷちぷち美味しいです😍
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
本日のランチは、、、、 ガッツリお肉😚 雑穀米、サラダ、厚揚げステーキ🍴 でも、ちょっとでも身体に良くしようと思い お肉に、八百屋ファイバーをふりかけて、ポン酢で焼きました♬ これが、なんか衣つけたお肉みたいで美味しい‼️ ビックリ🫢 極め付けに、青汁を上から、サラダとお肉に振りかける😂
ひゃー❤️ めちゃめちゃ美味しそう🤤 昼ごはん前に見てしまい、もぅお腹鳴りまくってます(笑) お写真からも伝わってくる旨みたっぷりの食欲そそられる香り♬ こちらのお肉もきっとええお肉ですよね🥩 雑穀米でキレイとパワーチャージのできちゃう焼肉丼、ぜひいただきたいです🙏
三十雑穀米の焼肉丼を作りました😋 三十雑穀米の周りにほうれん草のナムルを盛り付け、焼肉、キムチをのせました。 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓